双胞胎姊妹抱紧睡觉还微笑 互相陪伴安心又幸福(视频)

嫣华综合

双胞胎之间存在着神秘的心灵感应?这一对住在美国佛罗里达的双胞胎姊妹紧紧地依偎在一起,脸上泛著微笑,还伸手抱在一起,温馨幸福的模样萌翻了一堆网友。

早有很多专家学者在做这方面的研究,搜集了许多有趣案例证实心灵感应这个不可思议的论点。尤其是同卵双胞胎,表现得更为明显。

双胞胎宝宝为什么这么讨人喜欢呢?我们光看一个漂亮的宝宝就觉得很可爱了,更何况来了双份的可爱,怎不被他们萌翻了呢?

这一对互相抱着对方入睡的双胞胎宝宝甜美极了,温馨的画面让人看得很疗愈。有人说我们是孤孤单单来到这个人世,但就他们一点都不孤单,打从在娘胎里就互相陪着对方,一直到长大一点都不会无聊。

现在这一对可爱的宝宝长大了,已经不是婴儿了,成长过程中,越长越漂亮的宝宝们彼此陪伴,爸妈帮他们拍了很多美照。很多网友都说,真是太幸福了!

第一次对望、聊天、握手的双胞胎宝宝

一向都是平躺着,这一天家人可能觉得他们长得足够强壮了,可以趴着了;就把他们两人放在面对面、互相对望的位置上,这下子就像照着镜子一样,可以很清楚的看到对方了。他们还伸出手,握一下对方的手呢!

你看他们的表情多么愉悦,而且有一搭、没一搭的聊起来了,只听到他们互相发出咕咕、嘎嘎的可爱声音,难道他们正在用特有的婴儿语进行对话吗?

多么可爱啊!是不是婴儿们各自发现了一些有趣的东西,然后在互相交流吗?对新生婴儿来讲,眼前所看到的一切事物都是新鲜事嘛!这么多话题聊到晚上也聊不完。

双胞胎之间真的存在着不可思议的心灵感应吗?美国、意大利和日本很早就对此议题设立了专门的研究机构,他们都在探索孪生子“同步”的奥妙。

芝加哥大学尼乌曼教授,不只因为自己是孪生子,而又致力于专门探索孪生之谜,他搜集了一些让人惊叹为神奇得不可思议的例子。
美国俄亥俄州有一对从小就被分开的孪生子兄弟,分手39年后再次重逢,他们发现两人都是法律系的,同样爱好机械制图和木工制作;而更离奇的是,2人的前妻同名、儿子同名、甚至再娶的妻子也同名,他们也都喜欢去佛罗里达州的彼得堡度假。

哈尔滨医科大学在对40对孪生子的调查中,发现一对感应强烈的孪生姐妹;一次姐姐在校参加考试,因过度紧张而出现头痛、恶心现象;而当时正在看电影放松娱乐的孪生妹妹,也突然感到头部一阵阵胀痛、呕心等不适感,只好中途退场。

这些孪生子女的互相感应,完全超过了巧合的范围,他们之间的“同步信息”更让人惊奇呢!


(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论