亮片装饰和皱折感 纽约展出最新婚纱趋势

【新唐人北京时间2020年01月15日讯】很多女性都期待在结婚当天,穿上美丽的新娘服,婚纱的挑选是非常关键的,我们来看看最新的婚纱趋势。

在奢华婚礼展BRIDELUX,有很多来自美国和英国顶尖的婚纱设计品牌和设计师。

纽约豪华婚纱品牌Mark Ingram Atelier的执行长表示,现在婚纱慢慢朝向简约且保守的趋势。

Mark Ingram 
Atelier执行长 Mark Ingram:“蕾丝、薄透、睡衣类型的婚纱在市场上已经流行多年,不过这些流行趋势都会替换,现在女性想要看起来更不同、更新颖。”

他表示,闪闪发亮的亮片装饰和皱折感设计是本季的重点,袖子蓬松的泡泡袖也在本季流行起来。

Mark Ingram 
Atelier执行长 Mark Ingram:“这种设计很浪漫,让人联想到文艺复兴时期或浪漫主义时期。”

婚礼展上,还有为向Miley Cyrus和Hailey Bieber等名人设计婚纱的品牌Vivienne Westwood。

Vivienne Westwood婚纱设计经理 Federica Bruno:“找我们设计婚纱的新娘,很多都是时尚界的,她们很独立、自立自强,她们喜欢不一样的、独特的和能够呈现真实自我的。”

设计品牌AMSALE、SAIID KOBEISY的奢华长礼服,装饰著珍珠和水晶,十分亮眼。西班牙品牌MARCO & MARIA的婚纱则是较为创新前卫。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论