【今日点击】武汉病例增至44宗11人严重

【新唐人北京时间2020年01月04日讯】【今日点击】(3660-2)

提要
陕西太白山刘伯温碑记预言
武汉病例增至44宗11人严重

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中跟大家介绍过,在中国的传统文化中,诚信是第一的。其实不仅仅是中国的传统文化,在三千多年前,在有着文字刚刚出现的时候,它推崇的为什么叫诚信,是因为所有的人,他所面对的诚信,是与高过他的神之间的契约。那份契约,有人说美国精神叫契约精神,是对的,但是太浅薄了。美国社会本来就来的时间晚,200年,太浅薄了。而在中国的历史当中,包括一定更高的神仙界,他都是这问题,从上至下这个问题。

就像有集节目咱们说了,妲己狐狸她本来可以修成正果的,结果她杀人了。江山易改秉性难移,是生命的品质,它指的是生命的品质。这种生命的品质,神佛给予他生路,你能否拿到生路,改变自己,一个不改变自己的永远无生路。妲己是只狐狸,女娲跟狐狸说,你不能杀人,你可以上人的身体,你不能杀人。所以她当时的妲己是没有问题的,但是她后面却滥杀无辜,就毁了她的前程,秉性难移。

殷郊、殷洪从上面下来,有他的生路,跟随着姜子牙完成他的修行过程,结果他背信弃义。两个师父,广成子、赤精子,跟他们说你发誓约你发誓,你不能反悔,你反悔到时候兑现你的发誓。他发誓了,最后反悔了,各自死在了各自的誓约中,因为他违背了对他师父的誓约。

姜子牙,他的师父说你修不成,下去,下去等十年,十年之后我找你。十年,还跟他说你什么都干不成,看他10年什么都卖,想挣钱吃饭什么都干不成,就待了10年。回来了,他师父给他封神榜,给他封神榜,后来就跟他说,谁叫你都别回头。他出门,申公豹叫,一激他,说小样儿们,你拿个封神榜你就拽了,连你师弟都不认识,你算个什么样。他受不了,回头了,三死七灾,也就是他的三魂七魄都各死一回,整个这个人死一回,全都死一遍。

其实还有一个人也毁约了,哪吒。李靖为什么后来叫托塔李天王,托塔李天王这是佛家的称号,是燃灯古佛给的李靖。燃灯古佛为什么可以给李靖,去压住哪吒。

哪吒在太乙真人面前 太乙真人说,你不能再跟你爹闹了,你走吧。但太乙真人知道他闹,所以出门先放了李靖走了,然后那是在这个文殊菩萨的洞府里面,给他放出去的,先让李靖走了,然后又把哪吒放出去。哪吒说:师父这是让我就报这仇啊,登著风火轮拿着枪就追这个李靖,李靖的土遁赶不上他风火轮。然后这个时候出现了燃灯道人,燃灯道人往那一站说:你谁跑了,我叫李靖,你站我背后吧,谁追你,说哪吒追他。然后哪吒一看燃灯道人说:你这小老道,我就要杀李靖我跟你没关系。说你不能杀他,不能杀他,你师父说了不能杀他。上去他拿枪就扎这个燃灯道人。燃灯道人从嘴里吐出了莲花,接住了哪吒的枪。诶!他不干,都这样他不干还去杀他。这时候燃灯道人拿出了玲珑金塔,一样给他罩里头,一拍,火烧哪吒,哪吒完蛋了。燃灯道人火烧哪吒,因为他背信弃义,魔性。

所以大家看到的故事,真正传立的都是在承诺与兑现过程中,真正表现出他内在的涵义。生命从上至下,活着的死了的都是因为失信。那每一个人都是神造的,对不对,人的身体是神造的。当你有机会今天进入人的身体的时候,你一定跟神佛有过承诺,否则的话你得不了人身。

陕西太白山刘伯温碑记预言

网上有篇报导文章题目这么说的,陕西太白山刘伯温碑记,我们在闹鼠疫的时候跟大家引用过。而刘伯温碑记,其实最早出来的十几年前,被人们给挖掘出来了。

贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前。它在形容著大劫难时期的,人类中大劫难时期的样子。然后后面它就提到,若问瘟疫何时现,但看九冬十月间。中国去年闹这个肺鼠疫,就是九冬十月间,中国的历法说的。结果说:行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,遭了此劫不上算。真正的佛法已经在世间传了,才对应着大恶。这是我们16年前,16年之后再跟大家说这个故事。

所以这里面关键就问,行善之人得一见,作恶之人不得观。那行善之人能够看见的东西,是在大清洗大灾难之后,清洗跟灾难是把做恶的人给干掉了。干掉这词用得不太那个,不那么回事儿。然后它就讲了这个瘟疫,然后就谈了还有十愁在眼前。一愁天下乱纷纷,二愁东西饿死人,三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟。

湖广,其实湖广地区讲湖南、湖北,长江以南,如果你传统来说都叫湖广。在去年年底到今年年初,武汉、汉口,武汉、汉口的叫什么啊,海鲜市场,海鲜市场里面大概有六百多个铺位,卖海鲜、卖野味。卖野味就是包括国家禁卖的,兔子什么这那的,山猫什么都有,他不会公开卖。野味里面我看过一篇报导卖野兔子。

武汉“病毒性肺炎”病例增至44 11人严重

在内蒙古的瘟疫,鼠疫出现,第三个案子出来的,那个人打了一只野兔,他把野兔皮剥了,大家给烤著吃了,第三个就是打野兔的。在武汉这个叫什么海鲜市场里面,就有卖野兔子。有人说猪肉没了太贵,所以人们去买野味去。所以在去年底,发生了叫不明肺炎,我们节目中已经介绍过了,不明肺炎,当时人们推断的是SARS是非典。那我们现在能够知道的更新的概念,主要是摊贩,主要这个海鲜市场是分东西区,主要是大概几十个人摊贩,不是27个,他当时说的就,我看到的他真正采访报导是几十个。

而这几十个都被关在了一间ICU里面,ICU再往下走就是殡仪馆,关在了一个。

而最早得病的已经二十几天了。他们在一起打牌,在一起做生意,都是摊主,都是摊主。在他们被弄到医院之前,已经发生了十几天到二十天。而在昨天就是2日的时候,已经在整个海鲜市场周围的居民区,发生了不明状况。而在今天几个小时之前,有三个从武汉坐飞机回到香港的,有三个人发病,发烧。在此之前有两个从武汉回到香港的,他自己害怕,去上医院了,到了屯门医院查查了说没事。但这个最新发展的出现了三个。

而在武汉,截止到现在已经是五天到六天了,中国到现在,包括国家级的省级的市级的,所有传染病控制中心的专家,到武汉会诊查不出是什么。他说不是SARS不是非典,但如果不是的话是什么,不知道。非典人们,中国有整个历史的资料,只要化验一下就行了,几分钟就出结果。这就应对了香港大学的医学教授,那个人姓陶姓什么,他认为这是一个全新型的,人类不知道的突发性的病毒,而且是快速爆炸式的扩张。1月1日他说了这话,1月3日武汉承认病例增加到44宗,11个人严重。我刚才跟大家分享了刘伯温的太行山记,湖广将要遭大难,没人知道是什么,但现在看起来就这东西了。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论