港人新年大游行 盼天灭中共

【新唐人北京时间2020年01月02日讯】2020年1月1日,香港有团体举办新年游行,继续争取五大诉求。当中不少市民都盼望天灭中共的到来。

记者:今天是香港的新年大游行。游行是下午两点在维多利亚公园集合的。我们看到还没到两点,已经有大批的民众在维园外。

一些准备参与游行的市民手持标语,高喊口号。

民众:“五大诉求,缺一不可!香港人,加油!香港人,报仇!香港人,报仇!”

不少市民都表示,盼望着天灭中共的到来。

市民杨先生:“很多前线的手足都明白到,中共不死,香港就没有可能复活。所以很多人、 很多前线的手足都有这个意识了。中共死了,我们才有资格对付港共、或者清算警队。”

市民黄小姐:“因为中共在用阴招,令到香港人没有安乐茶饭,不断的在流血、不断的在被自杀。它的本质是残暴不仁, 完全是一个全世界的寄生虫。”

游行主办单位民阵估计,当日下午至少有103万人参与游行,如果警方没有中止游行,人数应该超过两百万。

新唐人记者黄晓翔、梁珍、陈泓铭香港报导

相关文章
评论