拜的“菩萨”竟教她偷东西 还让她屡屡得手

现实版聊斋故事 文/秦雷

1999年以后,我因修炼法轮功,几次被抓进北京的看守所,耳闻目睹了很多现实版的“聊斋故事”,现如实记录。

2008年,我在北京崇文看守所碰到一个小偷。 她是内蒙人,不到40岁,看起来非常精干,她讲,自己做生意很多年了,来往于呼和浩特与北京之间,倒卖内蒙的防护林。她做得很成功,家里家外都靠她。

她奶奶在内蒙农村,拜“菩萨”,说是“大仙儿”。她每次去看奶奶,就跟着拜,后来奶奶去世了,她就把这个菩萨像拿回自己家,没事也烧香叩拜,希望“菩萨”可以保佑自己发财。

她喜欢逛呼市的外贸商店,里面都是自选的高档食品、衣物。一次她去拿一盒进口巧克力,耳朵里突然就有一个细细的声音说:“你往外走吧,不用给钱,没人能看见你。”这是哪儿的声音?她很奇怪,那个声音又说:“你拜我,总给我烧香,我能不保佑你吗?你拿着它往外走吧,肯定没人看见。”

其实这盒巧克力,平时她也是买得起的。但她感觉当时自己朦朦的,不由自主就拿着巧克力,经过了收银台,径直就走出去了,果然收款人没看见!第一次她还胆胆突突,后来胆子越来越大,她就开始明目张胆地偷东西了。虽然很多东西她都买得起,但不花钱就能得到,对她还是很有诱惑的,她知道,她拜的“菩萨”一定会“保佑”她。

她出差到北京,已经习惯在北京的自选商场里偷东西了,从没有失手过,直到这次。

这次她来北京前一天,做了一个梦,梦见自己和二十多人睡在一个大铺上,而且都穿一种灰色大马甲。她很奇怪,这是什么地方啊?第二天她儿子还发烧了,丈夫就劝她不要出差了,但感觉有什么东西催她一样,最后她还是上了进京的火车。

下了火车,她在北京六里桥的一个大商场里逛,看上了一双名牌旅游鞋,二千多元钱。像往常一样,她拿着它大摇大摆地走出了商场门。但保安很快追上来,说她盗窃。警察调了监控,就给她戴上了手铐。

在被押往看守所的路上,她看见车外有一尊大佛像,那大佛垂下眼睛,注视着她,她感觉那大佛对她说:“你看你,怎么点化都不行,就是贪啊!你要遭现世现报。”

一进监舍,她一看,这不就是她梦中梦到的地方吗?二十几人都挤在一个大铺上,都统一套著有“崇文看守所”字样的马甲号服。

我告诉她,她可能是拜了“附体”,招来不好的东西上身了。她说她拜的是观音菩萨像啊。

“如果你拜的是观音,观音怎么可能保佑你偷东西?一定是动物才会让你干坏事的。”然后我就和她说了附体的危害。

她非常吃惊:“我经常梦到黄鼠狼,以前老家人也说过我奶奶身上有黄鼠狼……”

我在北京七处时,也曾见过一个诈骗犯拜“神”。一个福建的女孩,刚刚18岁,她和她的团伙专门诈骗北京高校老教授的钱,数额巨大。

开始我觉得她很特别,每天早上她都在监舍的监控死角,躲著监控双手合十,她低垂双目,口中念念有词(当时不允许在押人员做双手合十的姿势,所以她背对监控)。我问她在干嘛,她说她祈求神保佑她早点出去。

她很天真地告诉我,他们那个诈骗团伙包括老板,都拜“神”烧香,以“保佑”他们诈骗成功,她家乡一个村的人,都以诈骗维生,都信“神”拜“神”,她父母也天天烧香保佑她“不出事”!

现代人以为自己信神,烧香拜“菩萨”,却不知道拜的“菩萨”上面到底有什么东西。

想想那个内蒙女人还算幸运的,因为有佛点化她,让她现世现报以促她清醒啊。后来我下了监,就不知她的情况了。@*#(待续)

──转自《大纪元》

(责任编辑:张信燕)

相关文章
评论