范冰冰赴美为好莱坞影片配音 身材发福引热议

【新唐人北京时间2019年12月06日讯】去年卷入逃税风波的大陆女星范冰冰,12月4日现身北京机场,准备前往美国洛杉矶为好莱坞影片355》配音。不知是否因获准复出而受到许多粉丝热情送行并心情大好,一向注重保暖的她,此次似乎忘了拉上外套的拉链,让眼尖的网友发现她身材发福,肚子明显凸起,引发热议。

据陆媒搜狐网报导,范冰冰12月4日现身北京“首都国际机场”。当天,“范冰冰吧”官微发文透露:“范冰冰前往美国洛杉矶,为自己的好莱坞特工电影《355》做后期配音工作。”很快,“范冰冰为《355》配音”登上热搜榜。

从网络流出的照片看,范冰冰现身机场时戴着墨镜,身穿黑色外套。似乎为了保暖,她浓密的头发随意披散著,头上的橘黄色松鼠玩偶帽十分抢镜。

范冰冰(右一)与电影《355》的其他四位国际影后合照。 ( Nicholas Hunt/Getty Images for The Hollywood Reporter)

网友发现,范冰冰显得心情大好,在机场遇到粉丝送行时,她热情地打招呼,并在抱着粉丝们送上的鲜花时,叮嘱对方在天寒地冻下注意保暖。

不过,在网友晒出的机场照中,四肢纤细的范冰冰被拍到腹部隆起。

原来,一向很注重保暖的范冰冰,此次没有拉上保暖外套的拉链,范冰冰的照片曝光后,有眼尖的网友发现,范冰冰的肚子有点大,因为其黑色外套里面穿的是浅色内搭,仔细一看腹部的确显得是有点突出,一度引发怀孕猜测。

对此,范冰冰工作室立刻在微博晒出范冰冰鼓著腮帮吃东西的照片,并配文道:“都是能吃惹的祸,国外食物热量更高,请你辛苦工作的同时,也控制下自己的食量!胖砸!”还在配图上加了“吃货警告”四个字。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“秋天贴秋膘啦!”

范冰冰去年被央视前主持人崔永元举报签“阴阳合同”,涉偷税漏税,最后遭当局重罚补缴8.8亿人民币,其演艺事业全面停摆。

沉寂一年多的她,尽管一直在复出边缘挣扎,但许多节目和影视作品制作方都不敢邀约她,先前拍摄的作品戏份被剪掉和被换角重拍。

此前曝光的好莱坞影片《355》的路透照中,该片的几大女主角如杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)等悉数到场开工拍摄,唯独没有范冰冰的身影,反而多了一名不知名的亚洲面孔的女演员。

因此一度传出范冰冰因被限制出境而遭《355》换角,因为毕竟从6月份电影开机,直到9月杀青的庆功宴上,都没有范冰冰的身影。不过,有媒体猜测或许在后期利用AI技术把人脸换成范冰冰。

前不久传来新消息,中共官媒《人民日报》上出现了范冰冰的名字,而且官方的报导一改过去“不能让艺人从失德失信的错误行为中获利”、“切莫试图将公益活动作为挽救自己事业星途的‘洗白器’”等口诛笔伐,首度从“正面角度”报导范冰冰参与慈善项目。

当时,外界解读,这可能是范冰冰彻底解禁和高调复出的讯号。

果然,不到一周,范冰冰12月4日从北京机场起身,前往好莱坞为参演的电影《355》做后期配音。

范冰冰与父亲合照。(马特Matt 微博)

而在前一天,即12月3日,范冰冰的执行公关兼经纪人马特,也在微博晒出了一张范冰冰与父亲的合影,并配文:“她爸来接他闺女!哈哈哈!”父女俩对着镜头比V,好心情展露无疑。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论