白宫圣诞装饰“美国精神”主题致敬传统

【新唐人北京时间2019年12月03日讯】美国总统川普(特朗普)和第一夫人梅拉尼娅,迎来了他们在白宫的第三个圣诞节。让我们赶紧一睹圣诞装扮下的白宫吧。

白宫共占地7.3万多平方米。白宫的行政官邸位于东厢和西厢之间,占据了三层楼。

要把这么大的白宫,装扮一新可不事件容易的事情。不过对于第一夫人梅拉尼娅来说,这是个享受的过程,并且近日她在社交平台上发帖,向人们展示了充满节日气息的白宫,并介绍说这次的装扮主题是“美国精神”,为了向美国的传统和历史致敬。

你看,东厢的系著彩色丝带的星状圣诞树,顶部就装扮者镀金的雄鹰和美国国旗的徽章呢。

平日里,总是给人厚重之感的图书馆也被装饰上了圣诞物品,各个角落甚至是火炉,都没有被落下,感觉深沉又不失轻快。

这是白宫的绿厅,也是梅拉尼娅录制视频的地方。绿厅和红厅可以成为本次主题的经典之作。

红灯照耀下的这个姜饼屋,展示了美国的壮丽山河。有白宫的南门廊,周围还有世界著名地标,比如纽约的自由女神像,旧金山的金门大桥,西雅图的太空针塔还有美国总统山。

而这个杰作是由白宫的糕点团队,用200磅姜饼面团;125磅牧草面团;35磅巧克力和25磅糖,调制建成的。

梅拉尼娅表示,很高兴与大家分享富有爱国精神的圣诞装饰,并希望大家都能感受到节日的美好。

未来几个月白宫将举办多个针对公众的开放日。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论