【今日点击】一招致命 向心夫妇在台受审慌忙改口

【新唐人北京时间2019年11月27日讯】【今日点击】(3630-2)

提要
台湾当局审问向心夫妇
美驻华大使警告北京:我们正密切关注香港局势

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。11月14日加起来是35,如果从6月9日香港大游行算起来168天,24个星期,所以我说的意思是定数。那同样合在的时间11月它的头一天,在台湾的时间,应该是澳大利亚的时间,11月23日呢结果王立强站出来,然后就接受媒体采访,叭啦叭啦讲了一大堆。那很有趣的就是,他站出来是把这事儿挑起来,核心的人物呢是被他指正出来的老板,中创的老板向心夫妇。男的叫向心,向心是改名儿的,原来他叫是3个字,他是姓向,他太太叫龚青,龚青,龚之青的那个龚青,人挺厉害。

那这两个人呢是24日在台湾桃园机场离境时,在机场被抓的。所以我的眼睛里,我感觉是王立强设局,他很可能知道向心他们本身,他们的时间表在台湾停留多长时间,在台湾干什么,那王立强很可能知道,起码比我们知道。所以他拿出来讲话的时间,有一个时间反应。那向心无论他自己是不是有私人飞机,他怎么样,他需要时间,从台湾离开回香港也好到北京也好,他一定要需要一个时间。王立强如果按照他的解释,他跟向心夫妇是私交,年龄小过他们一倍,所以向心等于是他的父辈。他教他的太太画画,这都是私人朋友,上下关系的私人朋友。教画画这都是口传心授的东西,人们会非常近,大家彼此之间的关系非常近。

所以你可以看到,那王立强在中创,被授予的公开的头衔叫项目经理,项目经理就是一个特殊人物,任何一个项目经理都是特殊人物。项目经理有项目没项目无所谓,但项目经理可以直接向老总汇报。当他的项目经理的身份,就证明王立强跟龚青跟向心之间的关系很好,他的存在,有着他们内在背后的意义在其中。那实际状况是,在铜锣湾书局,抓李波的问题上,他就是中间的传话人,你记住他是传话人,他不是直接下手的。在2018年台湾的九合一地方选举时,他是主控网军,打击台湾,所以他是消息传递者,下边的人就得听他的。所以强哥,人叫,王立强,强哥,老板什么意思,老板什么意思。先吃烤肉去,对吧,请强哥吃饭,人下边一定这么干,大小放一边,请强哥吃饭。向老板,啥意思,听点话,咱弄点内部消息,一定的。所以他是这么一个核心式人物,不在年龄大小,不在毕业长短。而这种做法、这种风格,在中共国的体制当中比比皆是。

台湾当局审问向心夫妇

在我做这一期节目的最新的消息,推特上,中共国间谍王立强爆料的向心跟龚青两人,在这个24日在桃园机场被抓之后,桃园机场的这个地检署,它只负责抓人,抓完之后就转给了国安的人,那国安的人就把他带走了。所以他认为呢,相信是带到国安,那反正台湾某个地方是属于国安,对吧,国安局的人就把他带走了。他讲说当局审他30个小时,一直否认认识王立强。最后台湾当局从王立强那里,拿到了他们3个人的照片、合照,一招致命,向心和他老婆慌忙改口。台湾当局继续在调查更多跟他们有关的间谍,跟台湾亲共商人和政客的状况。那比较厉害的呢,这张照片,被抓时的照片,2019年11月26日,他说上午2点17分,半夜了,凌晨,他没讲抓,他叫配合调查。那这里传出的消息,是这么个消息啦,所以具体的状况不知道。

但是呢有另外的,应该是台湾苹果,一周刊登出来的消息说,蔡英文命令国安局什么海关署,国安局、海关署,就是它的所有执法部门,成立联合调查组,要撬开向心的口。同时派人到澳大利亚取证,要求澳大利亚政府,允许台湾当局来面试这个王立强,核对事情的真伪。在这个过程中,他们没有对,台湾当局没有对韩国瑜有任何动作,相当的合情合理,就是相当的,你可以看到,在民主社会当中的概念。民进党政府,但是它是民选的,今天的执政党,它代表着中华民国,但它也并没有直接说要把韩国瑜先去国安局给拿进去,说喂,拿钱没有,没有,人家先去核证这个王立强的消息。那向心自己跑,这明显是跑路,抓他。所以我说呢,是王立强很具有,你可以说他很聪明,但是呢向心被抓是天意,天灭中共的天意。

习近平的好朋友,美国驻华大使警告北京,我们正密切关注香港的局势。这是一个很有趣的概念,因为现在的概念,是所有人看到了,24日,香港人民变相公投拒绝中共,拒绝中南海、拒绝港府,否定香港警察的做法的投票的结果,因为它是真正最代表民意的,相当于公投。外交部星期一召见了美国大使布兰斯塔德,抗议美国国会通过的人权法案,要求美方阻止该法案成为法律,6天之内第二次召见。这是一个非常荒谬的概念,我们早就跟大家解释,这是美国的法律,美国自己订的家规,那外面的人说不行,中共说不行,不行你就是不行。

美驻华大使警告北京:“我们正密切关注香港的局势”

那中共订的家规就相当于说,中国共产党人把自己称为高级动物,是西方的幽灵,它不是一个正常人。所以咱们家只欢迎人,不能欢迎高级动物也不欢迎幽灵。然后幽灵就不干了,不成,我长得是人样,我就是人。那不成,那鬼它也是可以按照人样出来,鬼要按照鬼样出来,这是鬼的世界不是人的世界对吧。你能不能破坏这生命的规矩,那猪圈里圈的就是猪,羊圈里圈的是羊对吧,狗圈里如果圈狗的话,狗只能用绳子拴,不能用圈圈养,没听说过对不对。说你不成,你就得如何,你就得如何,你就得如何,那不就是精神病吗。人家自个儿订的规矩说不成,我就抗议我就抗议,就不成就不成,其实就这么回事。

所以反衬过来说明什么,香港人权与民主法案通过之后,打击的是上自习近平,下至香港的具体警察的个人的利益,他就不干了。爱国全是幌子,在乎自己这块破肉那是真的。中共外交部副部长召见大使,就提出交涉跟抗议:美国国会上述法案公然干涉中国内政,指鹿为马,纵容和支持反中乱港势力的暴力犯罪行为。

反中乱港的,反共乱港的的势力,他讲是反动势力是暴力,而全香港人对他指责的一切表示支持,这就叫真正指鹿为马是中共,真正的颠倒黑白是中共。它一切鬼的一切,一定与人类的一切相反的,我觉得就是这么一个很有趣的概念。严重违反国际法跟国际关系准则,强烈愤慨跟坚决反对。

国际法跟国际关系准则,同样是对人而言,绝不会对招鬼上身的生命而言,我觉得这个就这么回事。美国驻华大使,星期二回复美国之音的邮件说,美国大使与中共外交部副部长会谈时讲,我们密切关注香港局势,我们谴责一切形式的暴力与恐吓。当各种政治观点,在真正自由公正的选举中能够表达的时候,社会是最受益的。所以这是外交官的用词,因为星期二答复的时候,香港区选举,类似公投的概念已经出现了。所以这里面就在讲述著这么一段故事。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论