洗劫一空 贵阳82岁老人遭数十警察抄家

【新唐人北京时间2019年11月04日讯】贵阳市82岁的法轮功学员刘万琴于今年中秋节前夕,遭到当地派出所警察肆无忌惮地抄家

明慧网报导,2019年9月12日上午9点多,贵阳市南明区朝阳派出所所长领着约二十几个警察,闯入刘万琴老人家中,在没有出示蒐查证、着便装的情况下,大肆抄查,抢走老人一直珍藏的各种版本的《转法轮》及法轮功书籍五六十本、人民币共1万多元,以及自编的各种手工艺物件(如莲花)等,连门上贴的“福”字也被揭下来。

刘万琴老人于1993年开始修炼法轮功,她一再说:“他们(警察)把我的《转法轮》、大法经书抄走了,一本都不留!没有修炼法轮功我早就不在世了,是大法延长了我的生命,而且不是一次,是多次!修炼法轮功是我的信仰!要不是我有二十多年的修炼底子,他们这次刮地皮似的抄家,真的会活活要了我的命!”

以下是刘万琴被抄家的遭遇。

9月12日上午,刘万琴在家做饭,听到敲门声,起初她以为是孩子给她买月饼来了,因为第二天是中秋节。她正要开门,听见门外的声音不是孩子的,便犹豫了。

门外的敲门声更响了,叫着她的名字让开门。她下意识地更感到犹豫了,因为敲门的人是片警金颖熏。金每年都要来她家骚扰一两次。过去她对这些上门的人还挺客气,让他们进家门后总是以茶水、果子相待,同时给他们讲法轮功真相。

这两年来,他们虽然也听真相,但总要在她家里的几个屋子里走来走去地照相,还要对她采血。刘万琴认为这种骚扰就是对她的一种歧视和迫害,她是合法公民,是修心向善的公民。她不愿意他们用敌意、迫害的态度对待她,所以就不愿理睬他们。

这时门外面敲门的人换了个男的,说:“你不开门,我们会叫你儿子来给我们开门的。我们没有别的什么事情,就是在门外照几张照片就走人。”刘万琴不想让他们惊扰儿子的正常工作,就开门了。

门一开,社区片警金颖薰手指著一位男士对刘万琴说:“这是我们的头儿。”这位“头儿”把他胸前的工作牌在刘万琴面前亮了一下。

还没等刘万琴看清楚他工作牌上写的是什么,那个“头儿”就一把推开她,一步进了客厅。她踉跄了一下,两个女的顺势扶着她,她才没摔倒。

就在这时一下冲进来一二十穿着便服的人,站满了整个客厅。

“头儿”到小卧室里去拍照。那两个女的一边一个架著刘万琴,把她弄在沙发的一角坐着。等她坐稳了,那个“头儿”走向她,闪电般地把手伸进她的衣兜里抢钥匙,把她的衣服口袋撕烂了。

刘万琴说:“你们真会骗人。说只是照几张照片,现在还抢钥匙。请你们出去!”

所有的人都不理睬她的要求。“头儿”抢了钥匙后,就去小卧室开她的抽屉和柜子。

她八十多岁的人,腿脚不太方便。那伙人中有几个人高高大大的,只专注看管她,并不动手抄东西,所以她只能通过讲法轮功真相来试图阻止他们抄家,但没有成功。

警察不听她讲,继续抄家,把整个家抄了个底朝天。中午12点左右,他们收走了很多私人物品。

抄家的人既没有蒐查证,也不着正装执行公务,穿着便服抄家。刘万琴认为,这与土匪私闯民宅,打家劫舍没有什么两样,抄走了她全部珍贵的私人物品。她完全不能认同他们的所作所为,因而愤然不签任何字。

刘万琴的大儿子被他们打电话叫回家来,儿子在警察开列抄家清单上签了字,但他并没有一一清点那份所谓的清单。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论