【生活广角镜】钻石磨皮换肤 去角质清洁滋润三合一

【新唐人北京时间2019年11月03日讯】钻石磨皮美容,是三合一的美容方法,将皮肤去角质,清洁和滋润皮肤一次性完成,我们一起来了解一下。

木兰,请问什么是Dermalinfusion?

D 是一种高级的皮肤表层换新美容方法。根据客人的需要,向皮肤注入相应的精华素。

它是一种三合一的方法。

这是三合一的技术,包括去角质,提取出皮肤内的杂质,滋润皮肤全在一个过程中完成。

D与其他美容方法有何不同之处?

其他美容方法制作三个功效中的二个,或者三个中的一个。D是唯一一个美容方法,不仅深度清洁皮肤,皮肤表层去角质,让皮肤更光滑,而且我们还注入精华素,防痘,抗衰老或者保湿,这都与众不同。

这里是我们的模特Wendy,你觉得她皮肤的情况怎么样?

我注意到Wendy皮肤有些色斑,我和她交谈了解到,她以前做过一些美容造成皮肤干燥的反应。所以我会用提亮皮肤肤色,以及保湿精的华素,会很有效。

从她的脖子开始,我一点点的点触皮肤,抹上一些精华素,这样减少摩擦感。

我继续往脖子下面做,可以帮助减少细纹和皱纹。

这上面是钻石头,可以在死皮上制造裂纹,这样就可以掀起死皮,去掉它。

在这个头上,同时还会吸取收入死皮的装置,这样就不会造成对新皮肤的污染,而且同时注入精华素。

今天我们第一遍来做提亮她的肤色,在第二遍的过程中会进行保湿。

那边机器上我看到两个蓝色的瓶子,一个是提亮肤色,一个是保湿。我们也可以换不同的,比如皮肤有痘,或者皮肤有细纹和皱纹,客人想抗老化,我们还有维生素C,可用于解决阳光晒伤,包括很多方面。

每样过程需要多长时间?

三十分钟,而且不会影响日常活动。你可以在午饭时间来做,然后继续每日的活动,运动,购物啊。

你会感到皮肤有被吸著,清洁,你也会很明显感到精华素,脸有些湿,可能也会有一丝摩擦的轻微感觉,但不会有伤害。可能会有些微微刺痒的感觉。你感觉如何?感觉很好(Wendy)

而且她会发现皮肤有70%的变化,更丰满,所以这种方法让皮肤看上去更加年轻。

客人在离开之前,我会给客人用一些护肤品,比如防晒霜,润肤露,这样客人无需担心皮肤。

不过因为我们做了去角质,所以在24小时内,你需要对皮肤温柔一些,比如轻轻拍干,不要揉搓,还有尽量少碰触脸,因为手会比较有细菌,有时会忘记,只要注意这方面就没有什么问题了。

木兰,我们这里是什么?

这是在整个过程完成后出来的东西,在经过深度清洁,去角质,去杂质,滋润后,这些是杂物,死皮,可能还有她之前用的护肤品,堵住的毛孔和细菌,在瓶底,可以看到一些东西,让人兴奋,虽然有些难看,这都是我们期待的结果。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论