美权威机构:中共派人冒充港警 性侵灭口示威者

【新唐人北京时间2019年10月12日讯】香港反送中运动已持续4个多月,港府10日透露,已有2400人被捕,其中750人18岁以下,104人16岁以下。此外,可疑自杀案更是激增,有美国权威机构AI揭露示威者被港警拘捕后,被性侵被自杀的恐怖内幕。

10月10日,港府召开跨部门记者会,政务司司长张建宗在会上透露,在反送中运动中,共有2379人被捕,其中104人16岁以下,750人18岁以下。最小12岁。

10月6日,香港湾仔被捕的小朋友相片。(网络截图)

香港特首林郑月娥早前透露,9月开学后,近40%被捕示威者的年龄在18岁以下,而9月6日被捕示威者则有10%是15岁以下。

如今香港反送中运动已经持续4个多月。10月5日,香港《禁蒙面法》施行后,港警滥抓滥捕更是到了无底线的地步。

据苹果日报报导,7日,两名九龙“新亚中学”的中六女学生和该校一名19岁毕业生,在街上无故被捕。当时3人没穿黑衣,也没戴口罩或面具,仍遭到数名员警盘查。

10月6日,香港民众在湾仔轩尼斯道庄士敦道交界设灵堂。(余天佑/大纪元)

8.31事件后可疑“自杀”案激增

除了许多人无缘无故被抓外,近几个月来,香港可疑“自杀”案激增。

日前有网友将6月12日至9月10日期间,香港发生的自杀案件做成“反送中至今自杀人士纪录”的档案,供大家查阅和悼念。根据资料显示,自杀案死因多为“坠楼”。

有民间学者公布这个时段109个可疑自杀个案,自6月12日后,每10天的自杀个案都维持在约10人左右。令人惊讶的是,8月21日到31日,自杀个案突然飙升至18人。

从9月1日后的10多天内,也就是8.31太子站事件发生后,“自杀”案例又陡然提升至49人。而且这些自杀案疑点重重,包括堕楼尸体无血迹,尸体有旧伤,浮尸双手被捆绑,很多尸体死状恐怖,一名“溺死”的女子竟已成干尸。

案发时间段则多集中在早上5至6点,分析认为,应该是警方担心被人发现,因此倾向于在凌晨秘密运送尸体,一大早制造“自杀”。

8.31事件后,不断传出警察打死人的说法,加上港铁拒绝公开当晚太子站的闭路电视录像片段,更加深了民众的质疑。

10月6日警察抓捕的女生。(宋碧龙/大纪元)

美国AI机构揭港人“被自杀”恐怖内幕

针对这些密集离奇的自杀案,6日美国一家叫做“The AI Organization”的权威人工智能研究机构,独家披露了他们自己掌握的、关于示威者被港警拘捕、被性侵和“被自杀”的恐怖内幕。

“The AI Organization”在网站发表标题为“人工智能的面部识别技术寻找香港年轻人,并用以抓捕、强奸和所谓的自杀”的文章。

文章介绍,人工智能如果综合面部、声音跟很多其它生物特征识别,将是致命的,此能够实现扫描、定位、跟踪、追捕,最终导致人死亡。

而这种技术已经由大型技术公司提供给大陆,使得这种技术在大陆可以渗透到你的手机、互联网、智慧房屋、无人机、汽车和视频监控系统。

情报界反馈给我们的报告说,北京政权已在香港的警局内,部署了自己的准军事部队,并通过人工智能的面部识别技术定位学生后,将女学生拘禁在警察大楼跟警车内。

报告显示,这些女孩们被港警多人强奸。而这些所谓“港警”,实际上是被派往香港并且得到港府批准的大陆警察和安全机构人员。

文章揭露,香港的学生,包括男孩和女孩皆被宣称是跳水或跳楼自杀。实际上,有一些女性是强奸受害者。而中共的目的是恐吓学生群体退缩,以使北京接管香港。

那些宣称跳楼的则是被胁迫或直接扔下去的,这种“被自杀”在大陆普遍使用,被警察、安全与准军事人员,用在被追踪跟追捕的民主活动人士、法轮功学员、基督徒、维吾尔人、藏传佛教徒和其他群体。

文章还说:香港学生被通过面部识别追捕,是通过连接到网络的、隐藏在智能手机与app中的软件实现。而北京也在香港的警局、记者、学校、俱乐部等多处安插间谍。

文章最后还提到遍布香港的视频监视网络,跟中共政府通过不直接的管道联络,把搜集的信息会先储存起来,供有关安全部门日后去使用。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论