洛近千人集会 呼吁推翻中共极权统治

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】9月29日,全球举行了支持香港反中共极权活动,在洛杉矶,来自香港、台湾、西藏以及中国内地的近千人来到蒙特利公园市巴恩斯公园,呼吁推翻中共极权统治。来看报导。

香港论坛林先生表示,中国共产党的历史,一直以来都是用谎言欺骗群众。

香港论坛林先生: “ 袁木说天安门没有死到人,还有中国对不同的世界他声称中国拥有宗教自由的, 我们也看得到,新疆、西藏,就算中国内地的基督教他们也有不同程度的迫害。 ” “这一二个星期出现了不同程度的自杀的个案,有一个人他死的时候是被封著嘴被扔到河里面,最后他的家属过来说,他是自杀的,是没有可疑的,连香港警方都说没有可疑,那这么明显的事情,警方应该维持社会治安的一个群体都可以这样做,我们只能设想未来的情况会更差。”

中国维权人士黄燕也来到现场抗议中共暴政,因为参与营救高智晟律师而被中共迫害,她在被抓期间,遭到公安毒打。

中国维权人士黄燕 :“后来打流产的时候,把我软禁在宾馆里面不给我治疗,使我患上癌症,当我第一次癌症化疗完,出院的当天晚上又被他们绑架到宾馆软禁起来,软禁宾馆的时候,没有得到及时治疗,接着抓捕到监狱,一直到癌症扩散转移。”“当我自己从监狱出来的时候,医生给指定了手术方案,广东省政府找到医生,谁给我手术谁下岗,不准我手术。”

后来她辗转以难民身份去往台湾,如今,黄燕又目睹了香港民众,因为反抗中共暴政而遭受的压迫,她表示自己感同身受。

中国维权人士黄燕 :“ 看到香港网友给我的私信的时候,每次看一个视频我都泪流不断, 看到香港的同胞被打死打残废的一些学生的时候,他们为了中国14亿同胞获得自由,其实他是为了我们进行抗争,但是我们今天不能回到香港,我们就在美国这边声援香港,我希望所有在海外的华人都能站出来声援香港、支持香港、支持香港同胞。”

当天,现场有上千名民众参加了此次活动,除打出了“光复乡港,时代革命”、“香港人,加油”等口号,他们还表示, 只有推翻中共,中国人民才有未来。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论