爱马仕亮相巴黎时装周 潮包抢镜

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】顶级奢侈品牌爱马仕,上周六在巴黎时装周上,再次展示了他内敛的高贵气质。让我们去欣赏一下。

2020 巴黎爱马仕时装秀,与具足飘逸之感的阿玛尼大不相同。2020春夏女装剪裁综合了制作鞍具的概念,色彩以黑,棕为主。优雅的细节巧妙的演绎了皮革工艺,摒弃了繁琐,诠释了现代女性的气质之美。

展台上模特们穿着黑色皮裤,橄榄绿上衣,过膝大衣,超大跨肩包,黑色平底凉鞋。看上去简约又不失贵气。

本次展示的爱马仕时装,其设计隐含着致敬爱马仕马鞍的设计,这要追溯到他的起源。1837年,蒂埃里·赫耳墨斯在法国创立了爱马仕公司。但当时是一个马具制造公司。据说拿破仑三世和俄国沙皇都是他的顾客。随着机器工业的发展,爱马仕将生产马具的重心转到了制造皮包,服饰,香水,手表等领域。

爱马仕的商标是,一个男孩正在牵着一辆无人驾驶的马车。一是因为公司有着马车时代的渊源传统;再一个就是引领潮流,制造出适合顾客的品味。

巴黎时装周是全球4大时装周系列的最后一场, 于周二(10月1日)收官。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论