觅真:大法神奇显 感恩表心愿

据明慧网近日报导,在二零一九年中秋节到来之际,受益于法轮大法的中国民众,感恩李洪志先生的慈悲救度,遥寄精美的贺卡和发自肺腑的感言,敬祝李大师中秋节好!从这些贺卡和感言中,我们看到了众意所归、民心所向。在这里仅摘录几句片段:

北京某传媒数名员工得福报 恭祝李洪志大师中秋快乐!他们说:“最近翻墙有幸看了法轮功的真相电影《为你而来》,很是感动。影片描述了一个普通人如何走上修炼道路的心路历程,使我们知道了法轮大法的真相,看到了法轮大法洪传二十年的不平凡的艰辛历程。

有幸我们赶上了这个更新的时代,有幸赶上了法轮大法洪传,退出了中共党团队邪教组织,从此我们的人生走上了光明。

我们员工中,有结婚数年没有孩子,因为退出中共党团队组织后,喜得贵子的;有家属出差在宾馆触电,默念‘法轮大法好’遇难呈祥的;有出车遇到劫匪,默念‘法轮大法好’平安无事的;有采访夜归,遇到抢手机的,默念‘法轮大法好’劫匪吓跑的;有刹车失灵,默念‘法轮大法好’,安全着陆的,太多太多的惊喜,来源于法轮大法李大师的恩赐。

我们相信法轮大法好,也盼望自己的同胞们,不要相信中共对法轮功的诬陷抹黑,早日知道真相。”

北京市民魏先生全家恭祝李洪志大师中秋快乐!他说:“去年夏天,我们全家去暑假旅游,回京时正值中午,地表温度达到五十多度,我们找了个饭店,准备吃完午饭休息一会儿再走。点好了菜,正准备就餐,突然听到餐厅喇叭叫着我们的车号,让车主赶快到停车地点。这时看到外面很多人都在围观,我们家的汽车不仅自己启动了,而且还冒着浓烟。

管理员说赶快灭火,有危险。可是谁敢靠前哪?这时我母亲突然想起来了,嘴里开始念:法轮大法好、求李洪志大师救救我们,神奇的事情发生了,围观的人也见证了这个时刻,汽车自动熄火,我们赶快打开车门,检查汽车,哪也没坏。

母亲赶快拿起汽车里自己的坤包,取出真相护身符,这是大法弟子免费赠送给我们的,告诉我们:常念法轮大法好、真善忍好,危难来时命能保,是李洪志大师救了我们全家的命。

现在想起来,都后怕,同时也感到很幸运,我们全家都退出了中共党团队组织。

恰逢中秋佳节,我们全家非常感恩、思念李洪志大师,盼望您早日回归中土、恩泽百姓,千言万语汇成一句话:法轮大法好、真善忍好、李洪志大师好!”

山东烟台牟平区得到大法恩泽的一家人敬祝伟大的大法师父中秋节快乐!他们说:“爸爸、妈妈修大法二十多年了,虽然在邪党迫害大法这些年中,我们也为爸、妈担惊受怕,但我们知道大法是最好的,师父是最正的,我们有时也暗帮大法弟子做点力所能及的事。

大法师父给我们的太多了,我们干什么都顺,年纪轻轻,新房新车都拥有,大人孩子身体健康,精神愉快,我们真是受益多多。

别的不说,今年七月二十六日,是小侄过生日,我和丈夫,下午三点四十,领着两个孩子开着新买的皮卡车回娘家,因高速公路修道,导航把我们导在一个前不着村后不着店的地方,使我们失去了方向感,本来不到两个小时的路程,天都黑了,我们都不知在什么地方。

后来碰到一个骑摩托的人,他说,你跟我走吧,他的车快,一会儿看不见人了,一着急车轱辘陷在乡村山道的沟里边去了。我哭着给妈妈打电话说:我们掉沟里出不来了,你们不用等我们吃饭了。妈妈说:赶紧念法轮大法好。我说,念着呢,可是这里看不见一个人影。我妈说,肯定没事,别慌。

念著念著,我都喊起来了:法轮大法好,真善忍好!不大一会,还真从山上陆陆续续下来几个人,很热心的帮我们把车从沟里推出来,而且还把我们带到公路上。

我们千恩万谢的告别他们。但我们明白是大法师父帮了我们,不然,怎么会这么多人一下出现了呢,感谢大法师父!

借中秋之际,敬祝伟大的大法师父中秋节快乐!全家幸福,万事如意!盼师父早日回国和您的弟子团圆。”

湖南省靖州县一位七旬老人恭祝大法师父中秋节快乐!他说:“在我六岁的时候,父母被手脚捆绑吊铐被当成地主恶霸批斗,为了躲避这场莫名的灾难,善良而又纯朴的父亲将我独自一人躲藏到一个无人知晓的地方,使我在冰天雪地的深山里三天三夜无吃无喝,我们整个家族对中共既恨又怕了几十年。

直到有一天,偶遇法轮功学员在公共场所劝民众退党,当时感觉既惊喜又震撼。后来法轮功真相各类资料我都静心阅读,多年以来我都密切关注被中共封锁的真相信息。现在举世瞩目的香港反送中运动和美中贸易战,我深信共产邪灵这个魔鬼要毁灭人类,物极必反,邪不胜正。

世界需要真善忍,我已是七十多岁的老人,亲历共产邪灵的迫害,现惟愿中共早日解体,善良民众都能了解真相走向美好的未来。时值2019中秋佳节来临之际,再一次恭祝大法师父中秋节快乐!”

四川凉山彝族自治州一位市民说:“我虽未修炼法轮功,却深受大师保护,心存无比感恩,日日颂念‘法轮大法好,真善忍好’。恭祝李大师中秋快乐!

前段时间我回丰润老家,看望了多年不见的干姐妹,都是七、八十岁的人了,身体都不行了。

一位是胃不好,吃什么都难受,怕凉,还肚子疼,每天吃完饭就难受。原来一百三十多斤的体重,现在只剩不到七十斤。那天下午,我去她家告诉她诚心念‘法轮大法好、真善忍好’就能好。第二天早上,我去看她,她说,晚上睡觉前也念,就真念好了,哪儿也不难受了,吃东西也舒服了,见到我就说:法轮大法好、真善忍好!法轮大法真是太好了,不用花钱,就能好病,太神了。

还有一位得了脑血栓,嘴斜眼歪,说话听不清,走不了路,躺着不会动,生活不能自理,刚从医院回来,正在家里输液。儿女们都在跟前,急得直哭。我就告诉她念‘法轮大法好,真善忍好’,让她儿女们也一起跟着她念。第二天早上我去她家,看到她能坐起来了,正在扫炕,嘴也不歪了,眼也正常了,说话也清楚了,比昨天精神了许多,我就告诉她们继续念‘法轮大法好’,一定会好。一个多月后,我又去看她,她可以自己下床、做饭,拄著拐棍上街了。她说:我得谢谢师父,这师父真有本事。

她丈夫也是得的脑血栓这个病,走路得拄著拐棍,已经有几年了,诚念‘法轮大法好、真善忍好’后能自己走路了,不用拄拐棍了,人也很精神,见到我就说:谢谢师父,法轮大法好、真善忍好!”

吉林省通化柳河县一位九十四岁的老人说:“我今年九十四岁,原来有心脏病、高血压,我没有文化,心存正念,每天净面漱口后,散盘结印念:法轮大法好,真善忍好!已念12年了。现在我耳聪眼明腰直,身体特别的健康,能干很多的家务活。谢谢李大师给我新生,我特别想念您,我好好活着,等您回来了我去面谢!

山东招远三位生意人,他们是三位不同摆摊做买卖的生意人,他们委托大法弟子转达他们对大法师父的中秋祝贺!他们说,自从听了大法真相,看了大法资料,退出中共邪党组织后,生意红火,我们从心里感谢李大师给我们的福份,我们真心相信法轮大法好!谢谢李大师!恭祝李大师中秋快乐!”

山东省招远市一明真相的世人敬祝李大师中秋节快乐!他说:“我最爱看法轮功真相资料,因为那上面说的全是真话,还教人做好人。我身边的大法弟子都是好人,教人做好人的功法就是正法,不是邪法。李大师是来救人的,我很敬畏大法师父!我女儿也相信法轮大法好,她的生意很赚钱。我的身体也越来越好。”

辽宁省朝阳县一家29口人恭祝师父中秋快乐!他们说:“我们家里的人都在师尊的看护下,得到了神的福祉。我们盼著师尊早日回中国大陆。”

一封封来自社会最基层普通民众的感人贺词及精美贺卡,一句句发自内心的真情实话,表达着众生对李洪志师父和法轮大法的无比崇敬与感恩,这是人类有史以来前所未有的伟大壮举,是民心所向的真实见证!

可是在被中共极权统治的中国大陆,法轮大法这部能够拯救人类使人类道德回升的高德大法,能够使千百万人摆脱疾病痛苦使人类健康长寿的神奇功法,却遭到了中共惨无人道的打压迫害,千百万为使民众明白真相从而得到福祉的法轮功学员无辜承受着被非法绑架、关押、劳教、判刑的迫害,成千上万的法轮功学员甚至被酷刑致死或活摘器官致死。

这些来自普通民众的真情实话,这些来自社会最基层的感人话语,在向人间传达着一个响亮的声音:感恩李洪志师父的慈悲救度!法轮大法好!真善忍好!法轮大法是正法!中共的邪恶迫害必须结束!

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论