【今日点击】香港暴徒哪儿来的?看看视频就知道了

【新唐人北京时间2019年09月10日讯】【今日点击】(3562-1)
提要
香港暴徒哪儿来的?看了视频就知道了
数万港人在美领馆集会 要求美国制裁香港官员

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是9月9日,当年毛泽东死,死在今天。1949年,今天9月9日,毛泽东从双清池,在香山,你去香山就可以看到,从双清池进了北京城。传说中摸了摸龙椅他没敢坐,有人说当时他身边有个和尚,是和尚,应该是,说他压不住,他压不住,他不是正差,蒋介石是正差。蒋介石又叫蒋中正,介石二字是故宫太和殿,进太和殿前面的三块石头就叫介石,正好是中正,中正跟介石笔画完全一样,所以蒋介石是正差,毛泽东不是。所以毛泽东按照共产党的话最迷信,那和尚说你一坐,你只要往龙椅上一坐,太和殿那龙椅子一坐,你就完蛋。所以他老想当皇帝啊,他就是做皇帝,所以就坐边上,坐在中南海,一直坐,坐到今天。

今天就轮到习近平也想当皇帝,10月1日应该是习近平称帝,正经八百称帝。去年修宪,所有这些东西都是手续上的做法,就像结婚办手续你得登记。10月1日习近平要给自己做成登基大典,10月1日要做成登基大典。本来我们在节目中跟大家介绍,就我个人来说,我觉得9月7日,星期六应该出现很大的事情,到现在没看着,到现在没看着。有人说9月9日,现在北美是9月9日早晨,还没出什么事呢。

坦白说到现在林郑月娥没露头。林郑月娥9月2日被路透社,这是8月31日之后,那是8月31日是一个关节点,之后那9月2日路透社披露消息。9月3日她开记者会否认,9月4日她变成了撤回,9月4日提出了动议撤回,9月5日正式撤回,然后下午就去了南宁。到现在这人没找著,没露面,南宁有一张照片,然后就没了,不知道怎么回事。在未来的时间里在我个人眼睛里,那就是未来佛,就是弥勒真正掌握未来的世界,人不可能,人不可能。所以就我个人来讲,我也坦白说,不可能,事情出来了就这么出来了,但是呢整个发展的过程,是这么个发展过程。

到了9月8日,9月7日这天没看到事,9月8日几万人,有人说十万人进行集会叫祷告集会,它用了祷告这词。在佛家也好,西方的天主教、基督教、犹太教,都是星期日这一天,他们遵从西方的神造人的规矩,星期日这天不上班,去教堂。

所以在香港特殊的地方,也出现了这样的场面。那人们去这个遮打,遮打花园,中环,香港的中心,金融地区进行祷告,期待美国人能够站出来。在今天可能是美国两院,这个议会啊,众议院跟参议院开始复会,首要讨论的是香港民主人权法案,那希望能够通过香港民主人权法案,制裁香港的高官。

结果在晚上的时候再次爆发冲突。而冲突中,却中共的一切呢,习近平借助8月29日解放军换防之说,这是他说的解放军唤防。那叫什么只吃不拉,军人进入香港,人们看到了,但没人看见被换防的军人离开香港。紧接着出现了831太子站,可能打死人的惨案。在昨天晚上看到了实证,解放军穿着被认为是香港警察的服装,以香港警察的身份,在这个铜锣湾,在香港的中心地带,制造恐怖,制造灾祸,然后栽赃抗议者。

香港暴徒哪儿来的?看了视频就知道了

跟大家放一段视频,里面有一段人喊话是国语的,南方的男人,细细的声音,喊著小心左边,有人听的是左边,我听到的是小心。在不看任何情况下,随意扔催泪弹,随意扔杂物,制造暴动的场面。香港铜锣湾地铁站,你看这个人,随意这么去扔,这是打巷战来的对不对,军人打巷战了。没有抗议的人,只有街头的这个便衣的。在这个时候,因为我们这没有放出声音来,这个时候,看见了吧,这个警察故意往那扔了一个,是车挡,有人说是车挡啊,或者什么东西,故意扔一个东西。那砸乱了东西往那一扔,那就是暴徒来的对吧。警察的记者会,会很容易说,那这是警察出手,一定是有暴徒的,这些人就变成了暴徒,实际他是暴徒。

那在过程中那个人嚷嚷说小心小心。警察从这儿出来地铁站自己带着东西,自己往右手这边扔。那以后拍下来这就暴徒打砸抢,我们看到的暴徒打砸抢,就是香港警察这么做的。不是,这是解放军扮演成香港警察这么做的。这样草绿的军装,这个草绿的军装,只有8月29日以后遍布香港街头。随意拦车,去查人家车里的东西,就是类似戒严的状况,全是这样的军装做的。军装上没有编号,很多军服,跟这个人是不合体的,戴着防毒面具,没人知道他们是谁。

几万人,这是星期日,几万人在美国领事馆集会,要求美国制裁香港官员。所以你可以看到,现在在香港街头,大批这样的所谓的警察,这些不是警察来的,穿着这种翠绿的军装,在8月29日之前没有这样的军装。在8日下午的遮打花园去了几万人,在游行的场面你可以听到,天灭中共、光复香港、驱除共党,就这么说的,所以口号呢就基本就响起来了。香港人权与民主祈祷会,这就是8日举行的,集会是下午1点半到晚上6点半,然后游行到美国驻香港领事馆。然后它的整个游行时间安排到晚上10点。

数万港人在美领馆集会 要求美国制裁香港官员

结果在下午4点警察就开始发出通知,说4点45分必须结束,提前结束。原因,个别人在其他的街区,去把这个中环的,应该是把太子站和这个铜锣湾的车站那部分呢,有人在砸那个车站的玻璃。原因就是8月31日,太子站应该有3个人可能被打死,被香港地铁配合警察偷偷运走,这3个人没了,消失了,原因是在这儿。但是在集会的过程中,我眼睛里就是警察扮演的这个抗议者,制造混乱,然后香港警方通知开会的人,4点45分必须离开,可是同时它又把地铁站,就是集会场所的地铁站全都关闭,那你人走不了,人走不了就非法集会。所以我跟大家解释过,今天共产党人,重演着30年前的89六四。它就忘了,它卖了这么多华为手机,香港很多人穷,买了很多华为手机,华为的照片,做出来的照片可漂亮了,这是报应。所以在整个故事的过程中,基本就这么个过程。

那出现的事情呢,可能有人说这是给共产党一个借口,说搞这个港独。美国的独立宣言中4次提到创世主,没有创世就没有美国,美国成立的一切,是在创世主本身的庇护之下。美国的钱上印着In God We Trust,美国的公共学校上印着 In God We Trust。那美国是与神同行的,共产党是杀人的,叫赤纳粹。所以任何人,你只要今天在人的层面是人,你与美国同在,抛弃中共。所以共产党讲说美国是背后的黑手,那对了,绝对对了,今天黑的是正的,白的是邪的,中共法律的名义就是最邪恶的赤纳粹。所以香港人走得直截了当,香港人走得直截了当。在我眼睛里,你不与神的国度同在,你就是魔鬼,地狱的们向你敞开着,就这么点事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论