【今日点击】华为新手机:谷歌应用缺位会不会影响国际市场(上)

【新唐人北京时间2019年09月01日讯】【今日点击】(3556-1)

【石涛评述】
提要
华为新手机:谷歌应用缺位会不会影响国际市场(上)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是整个北美都是长周末,整个北美啊,美国、加拿大都是,所以整个北美都放假,那我们就提前录制了这一期节目。香港发生的事情,8月31日发生什么事情呢,那我们就,大家就过后看吧,我只能这么说,很抱歉。但其实就我自己以为呢,很多事情都已经,其实一直强调就是过程。早在4月15日巴黎圣母院着火,那一天正好是胡耀邦的忌日,而着火的过程大家就惊心动魄。等到了4月底,4月30日到5月1日,是中共跟美国开启第十次贸易谈判。我们印象当中说九次贸易谈判,九个月九次贸易谈判之后,应该是条生路。结果第十次贸易谈判习近平出尔反尔,翻车了,所以就了了。

我们在讲七的定数,九的定数,就是跟大家这么解释的。当时讲定数是从贸易战上相关,贸易战上的生路没有,然后是自己人的出尔反尔,欺诈。而这一份欺诈的承诺是在12月1日,2018年12月1日,在阿根廷的布宜诺斯艾利斯,川习峰会奠定的基础到了4月底反了。结果当他反了之后,我们就跟大家解释,我说这回你看巴黎圣母院的大火,在预示著整个后面这一步。因为巴黎圣母院的大火的本身,最后烧完了就完了,百分之百的神的全留下来了。那是火结束之后事情,结束完了之后,人们看到的。巴黎街头跪满了年轻人,挺奇怪的,跪满了年轻人,唱圣歌、祈祷。因为面对大火他们无能为力,无能为力,他们祈祷无外乎就是求助神的力量。只有与神同行的人,才能有着这一份东西。

而大火烧毁的是雨果的人的东西,184几年在那一次修缮中建立起来的,包括塔尖。而184几年正是达尔文的年代,马克思的年代。而巴黎圣母院留下来的东西,它里面放的东西却是跟神有关。而它的184几年修缮的那个设计师,是雨果的崇拜者。而那个年代,那个时候的雨果写出,同样是巴黎圣母院这本书出来的。而这本书在今天的,在后来的中国,包括我在内,成为了洗脑的一本书。洗脑什么, 信神的就是邪恶的,人应该放纵欲望。看巴黎圣母院这个电影的人,大陆人,绝大多数去看那个女人,就跟敲钟人的眼睛里是一样的。看女人的身体,把看女人的身体作为真心的目的,而表面上是追逐爱情,所以当年去巴黎圣母院去过很多次,里面看到的都是游荡的女孩子、中国人,很多北京人,没有一个男人上那儿去看,游荡著寻找自己爱情的,很邪门,但很真实喔,肯定没有人这么评价雨果的巴黎圣母院对吧。你家有女儿嫁一个敲钟人吗,你当爹的打死你,腿给你打折了也不能嫁给他对不对。追逐爱情的女孩子你嫁那样的人吗?是不是。那女孩子死了,敲钟人抱着尸体死的,小样儿们。中共的邪恶,洗脑邪恶极其深刻,极其深刻,影响着多少代人,我相信包括他习近平。那雨果他在他的生命的过程,有同样有他改变。结果回到现在,在香港,这一次又是年轻人,对吧,都是年轻人,结果在他们抗议中,唱着悲惨世界的主题曲。悲惨世界,那雨果的杰作。到了悲惨世界的时候,他的概念,跟写巴黎圣母院的概念,已经有了很大差别,不一样的。

而雨果的自身呢,有着相当对立的成分在其中。他拒绝自己是天主教徒,你别看巴黎圣母院的主要人是以他的思想做,但他又拒绝神,所以很复杂,很矛盾的一个人。在现实的生活中有展现,我个人觉得,他有着这一份东西。但是在巴黎圣母院这一次大火中,我们看到的,巴黎民众年轻人的反应的与神同行,却跟今天,在香港对等的年轻人是一样的。那个时候我们跟大家讲,巴黎圣母院大火的过程,就是中共,很类似中共倒台的过程,因为它着火的那一天,是胡耀邦的死的忌日。

而30年前的,三十年河东,三十年河西,三十年前的事情,就是他胡耀邦。所以在今天香港出的事情,完全是当时的重复,三十年河东,三十年河西。

网上有篇报导文章题目这么说的:华为新手机,谷歌应用缺位会不会影响国际市场?华为的新手机没有谷歌的APP,9月18日要在德国慕尼黑,公布它的新手机Mate,Mate30。我不知道它怎么起的这词,你要让中国人说埋汰,埋汰就是肮脏、垃圾。我不知道南方人说不说这么说,北方人讲埋汰,说你这个人怎么这么埋汰,对吧,吃饭滴哩拉拉,鼻涕、邋遢,就埋汰。路透社:由于美国对华为的销售禁令,它将无法搭载获得授权的谷歌应用和服务进行销售。所以在此之前传出,华为去找这个俄罗斯的一家公司,去代替安卓系统,据说它要买。我个人看就非常滑稽,真的滑稽。

华为新手机:谷歌应用缺位会不会影响国际市场

说它在此之前发明了叫什么鸿蒙啊,甭管鸿什么东西,全是骗的。给自己打针,吃小药,非要顶上去,活着干,死了算。谁不让它死?习近平,你一定撑,撑过10月1日再说。你要多少钱我给你多少钱,不就印吗。华为在我眼睛就这个,什么都,你放心吧它什么都没有,什么都没有。对中国市场影响小,因为华为依然可以使用开源版的安卓系统,在我眼睛里就瞎掰了。如果它要真正的完整版,跟开源版中间是有区别的话,它一定有它的原因对不对,要不然它不会有开源版的安卓系统,和自我封闭版的安卓系统,就这么回事。

谷歌退出中国市场,那在中国销售的安卓手机,不包括上述的应用跟服务,是。

花钱买块砖头,照镜子照不了。中国市场以外,谷歌的应用跟服务是基本配置,没有谷歌服务就没有人去买,这是肯定的。我举个最简单的例子,谷歌的地图你就不能使用对不对,没有嘛,那你就画条线你自个儿弄一个就完了。所以这是,这基本就完蛋,没用的。有人说没用那它干嘛还卖,10月1日习近平要称帝,你当然它得卖了,所有的事情要为习近平称帝作为烘托。这个你要忘了,那它不顾一切的。那袁世凯大帝那当初也这么来的对吧,我称帝再说,我管那个的。为什么?他这辈子没白活,这辈子没白活。袁世凯你怎么骂他,人家称过皇帝呀。

美国此前曾经再次延长了对华为的暂时禁令,但发言人讲,不适用Mate30新产品。意味着华为新手机在中国市场以外难以对抗,是。豁免令只适用于现在已有的手机,不适用于新产品。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论