【石涛评述】七十年“国庆”规模空前 阅兵主题定为维护习核心

【新唐人北京时间2019年08月31日讯】【今日点击】(3555-2)

【石涛评述】

提要
七十年“国庆”规模空前 阅兵主题定为维护习核心

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是周日9月1日,一个星期的第一天,星期里面星期日开始,一个星期的第一天,9月1日,9月分的第一天。

而8月31日,是6月9日到8月31日,第十二个星期的结束日。那昨天发生了什么大家可能就都知道,都知道,就我个人来讲,9月1日到10月1日,开启了全新的30天,这30天里面可能有些事就了帐了。这30天里面是习近平要为自己树立形象,要树立帝王就是世界的,全球世界的主子形象。无论有没有要把香港搞定,还是把哪儿搞定,那核心是这个,因为同样是在8月30日,相关的内容披露出来。

七十年“国庆”规模空前 阅兵主题定为维护习核心

自由亚洲电台有篇报导:“国庆”规模空前,阅兵主题定为维护习核心。话咱说这儿喔,他开得了开不了可是另外一回事,我不开玩笑,他整得了整不了是另外一回事儿。在我眼睛里关键就是到了8月31日,从6月9日百万大游行,到了8月31日十二个星期,十二个七结束了,这是一个终结点。也就是在十二个七结束的最后的时候,他完全亮相亮出底牌,他是谁,他是谁,那文殊菩萨是谁,共产党是谁,总书记是谁,以及他的结果,全军覆没的结果。马家军,马家军干掉他,干掉红四方面军,马家军是回民,正好跟他现在的新疆政策回扣。所以我说他去,去莫高窟是了却了了佛缘。

我觉得这照片就非常滑稽,全是女人,共产党就这个,我不开玩笑,全是适龄的女人,身材是挑的。他要是人跟党走才怪,谁家军队这么干的,这军队这么干的,另外一个就是金家。你们家军队这么干啊,你们家军队这么干是跟你媳妇干,还是跟外国人干,什么东西这,这都是装饰品,饱饱眼福喽。习近平将发表演讲主持仪式,主题坚定维护核心,体现时代特色。这个没错喔,核心在先这核心是时代特色,彰显国威军威激、激发爱国热情。所以国威军威跟爱国热情是傻蛋,你们家没爹,只有一个爹;你们家没思想,只有一个思想。所以他借助共产党,是王沪宁灌输的概念,你想狠、你想作主、你只能用共产党。他是极不喜欢共产党,但他是一个极端的做梦者。

十万人,十万人,香港大游行3次都是超过百万,你们煽动一百万试试,他不敢,他知道人人都反他。七十年大庆发表演讲,结束后阅兵,群众游行,超过五十周年、六十周年,纪念抗战七十周年,要比它还要更大,那当然这是立主子。袁世凯复辟了,袁世凯,这是做袁世凯当然要大了。作战局的副局长:新时代首次阅兵。所以一定任何表现都是他是第一的,他把前头都翻过去,所以叫新时代首次阅兵。那把毛泽东、邓小平当时的阅兵,江泽民的阅兵都给都给砍掉。伟大成就,人民军队改革重塑新时代,凝聚民族复兴磅礴力量内涵意韵,这稿说的,他就跩词了。用马克思,马克思主义的现代的习近平思想,来达到民族复兴的蓬勃之力量,杂种。不针对任何国家地区,不针对任何特定的事态,当你解释的时候,你就是有备而来,我说话就是放驴屁。

东风导弹射程1万4000公里,可以射到美国本土,不如放屁,我不开玩笑,不如放屁。主题习近平、坚定维护核心、体现时代特色、彰显国威军威,那激发爱国情操。爱国情操那是最大的、最低级的,国威是为核心而服务,军威同样是为核心,时代核心为服务。所以这是我跟大家说,不顾一切实现当时这个称王称帝的概念,应该说大打折扣。大打折扣的意思就是,中国制造2025它已经不可能了,华为已经完蛋了,华为完蛋了,这个他现在就撑了这个形象,里头是什么无所谓,华为的牌子不能倒。至于里头还有没有东西就无所谓了,所以这些东西都已经不存在了,他只要这个形式,实现梦想是根本。民众不知道跟他们生活有什么关系,没什么关系,你只能被迫爱国,你不要找麻烦,跟你的关系是不要找麻烦,因为人家要称帝了。

吴强:凸显维护习近平核心权威。不是,不是维护习核心的权威,我觉得这个评价是不对的,他是要世界上独一无二的,他要彰显出这是帝王。帝王的概念就是他在故宫见川普的概念,他是这个概念,所以完全是在人的层面,有形的一面出来。所以他这个东西,也是在今天,也是在31日出来的,都是结束了、都是亮底牌了。当这个东西出来的时候,在整个香港出现的天灭中共,就差第三项了,含量变了,出了两次了,就差第三项了,对吧!死的人也是差一个,后来有人说是一个,我个人查了查死6个,差一个。

表达对习近平的效忠,体现习近平对军队的绝对控制,这都无所谓啦,阅兵展示的武器,围绕对台作战,跟美国较劲,完整的场面,这都没了,我跟你说这都没了,一把锋利的匕首,匕首,吹吹头发都能折了,但它能切菜,一把菜刀,家家都有,但它能杀人,对吧!拿有形的东西去面对生命的本身,当他走到最极点的时候,那就是完结了,这是天灭中共完结了,因为他们栓在了一起,因为他喊出了万岁,前后故事就对上了,阅兵向美国、台湾,展现习近平在国际和地区问题上的权威,是,是他的形像他没有任何权威,因为他现在连话都不敢说,为什么,他只能念王沪宁的稿,他只能念王沪宁的稿,有民众并不认为自己从中受益,上海的居民说,不关心是否阅兵,老百姓过老百姓的日子,没得到什么好处,政治跟老百姓没关,这是中共控制下的中国人的真实反应,老百姓没得到好处,让老百姓得到好处,你就可以任意出卖自己嘛,这其中你可以看到,文章写的本身,他的水平都是利益的。

政府阅兵向民众展示强大,他们自我感觉强大啦,跟老百姓吃饭没问题,狗屁兵吃饱了撑著,自己骗自己,这个就更实在了,狗屁兵可不是狗屁兵,太臊了,沈阳上次阅兵200多亿,花的纳税人的钱,这次阅兵要花多少钱,劳民伤财,你想真的谁怕你,真的香港你敢动吗,不知道,咱不知道他敢动不敢动,我以为他会敢动啦,他敢动,他为了他10月1日的阅兵,他什么都敢动,环球时报说了:香港警队受到北京邀请,部分警员去,拿枪的那个秃头的秃头的警员去,被邀请,所以他崇尚暴力,崇尚杀人,人我没杀,人我没杀,所以我刚才节目中我说了,看谁是第7个死的,那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

 

相关文章
评论