【今日点击】抗议升级 香港“百万人塞爆机场”全数航班取消

【新唐人北京时间2019年08月13日讯】【今日点击】(3538-1)

提要
抗议升级 香港“百万人塞爆机场”全数航班取消

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。从8月5日之后在香港的抗争的概念,就完全改变了。8月5日是当时讲大罢工,那大罢工本身呢应该坦白说并没有那么,就是他想像中的人数出来。也正是因为没有想像出的人数的这种到位,也就变成了警察本身,香港警察就使出了浑身的解数。他这种浑身的解数,就是完全复制了中共,政法委系统、国安系统的那种,生命恶的一个成分背景之下,完全是邪恶的生命背景之下,所采取的手段。为了达到自己的目的无恶不作,为了达到自己的目的无恶不作,这是我们现在看到的场面。

而这种恶的做法包括欺骗,这种欺骗的概念,上升到自己扮演这个所谓抗议者,自己扮演所谓的抗议者,然后挑起警察跟抗议者之间的这种故事。早在7月1日冲击立法会的时候,我们节目中就说了,那个最一开始那个人是谁,最一开始那个人是谁?这是我们从7月1日一直延续过来,我们看到的故事。在整个过程中,几十万人上百万人的抗议,只要没有警察就没有任何冲突,只要警察一到场,即刻就有所谓这样的冲突。而这种冲突的本身,中间一定掺杂一些人,而这些人却与整个大的背景,几十万人上百万人的抗争是相对孤立的,那也恰恰就在这个过程中反映出来。

所以这是在昨天9日、10日、11日,那香港人申请在其他,大概三个地方进行游行集会,警察就基本完全都是采取拒绝的态度,拒绝释放不反对通知书,那这是从8月5日大游行之后延续过来的。而整个这一个星期夜晚几乎没有停止,就是每到晚上警察就出来清场,所有对峙的过程总是有几千人在现场,几千人乃至于上万人。一直到9日、10日、11日这个周末呢,抗议的人发起叫百万人送机,万人送机啊还是百万人送机,就是到机场去抗议。星期五的晚上去了几千人,到星期六就是去了上万人。

与此同时因为在星期六、星期日,在整个香港地区出现了就是申请游行,但被警察拒绝。结果呢一到时间陆续的人们就去了,现在基本就这种场面。那自然这就,做为警察来讲,他认为我没有同意你,你就是非法集会了,所以这就变成了完全相互的对立。以致于在昨天星期日,出现了几个非常典型的,一个女孩子她的右眼应该是,完全被打碎了,最新的报导就是她的眼骨全都碎了,整个面部全都打塌了。这是用布袋弹,大概讲的意思是用布袋弹打的,那整个过程被记者拍下来,相当惨,那个女孩也就十几岁。现在的基本从医院拿出来的资料是这样态度。

但是同时间警察在记者会上呢,讲的呢是说不一定是布袋弹打的,都是暴徒,是暴徒用钢珠打的,那警察还在抵赖。

第二个比较大的,就是警察装成抗议的人穿上黑衣服,但是他的口罩是粉红色的,然后呢他手里拿着棍子,棍子上贴著反光粉、萤光粉,来制造事端,制造示威者之间的冲突,他们故意袭击示威者。当这样的冲突一出现之后,他们出现在哪儿,警察出现在哪儿,这是故意制造的。而这个邓炳强,破天荒的第一次出现在记者会上,他承认了这个事情,他承认有,但他说这是我们平止这个暴动的,就平息暴动的手段。第三个使用过期的催泪弹,香港的催泪弹,欧美国家应该是在,有着相应的一种禁止的概念,或者它不够用了,用了过期的。那过期的催泪弹对人直接有伤害。

第四个直接进入地铁站,近距离,大概只有一米远,用枪,用这个布袋弹跟催泪弹,直接打这个在车站里的人,就像这么扫射的。那我昨天看到的有一个视频呢是,他用着,我看起来用的是短枪。警察来了人们在跑,这个警察跑得快,结果人们在从他两侧跑嘛,他就,就像点射似的,就这么直接就打这些人。另外的一个警察过来去劝阻他,很明显的是劝阻他,因为这是,这就变成了像非洲打猎一样,那这不是一个警察在维护社会秩序,这根本不是,这是就像黑社会这种行刑的概念是一样的,滥杀的概念是一样的。

另外一个警察去劝导他他不听,还在打。其中,结果一个小伙子跑过去,一看那个身材,他的跑步的动作也就是20岁左右,一枪打在他后脑上,给那孩子一下就打一跟头,他上去就去抓这孩子。结果同时跑的抗议的人,反过来四、五个,大概是拿着雨伞就去对他,一对他,他就往后倒嘛,结果就把这孩子救走了。看起来是相当凶狠。所以整个香港的事态在这个周末,就出现了根本性,就是进一步升级。港澳办的发言人杨光,讲香港出现了恐怖主义的苗头,他不回答记者任何问题,他只是公布的说法。

那这个香港的,所谓的这个行动组的组长邓炳强,这是整个指挥是他指挥的,他是曾庆红的马仔。我就没明白本来是让他,让退休的警官已经复出了,叫刘业成,结果他怎么还在去主持记者会。这显得就是中共上层,港府的上层相当混乱,香港政府完全瘫痪,现在是警察治港。这个警察,这是被抓的人,他往他包里头,这周围都是警察嘛,往他包里头塞了个竹竿。竹竿就是暴动的、暴力的工具,但是警察塞里面的,看见了吧。警察在栽赃塞的过程中,非常的直截了当,非常的理直气壮。

香港抗议:“百万人塞爆机场”集会致大批航班取消

在香港的星期一的当天下午3点半,这是华尔街日报报的,集会,在香港机场里面集会,所有出境航班 登机服务全都取消,已经取消了122个航班。BBC报导时叫百万塞爆机场,导致了大批航班被取消。很多到机场的人戴上眼罩,是为那个被打碎了的眼球的那个女孩子来伸冤。香港本身这是在今天就走到了这一步,而香港警察的做法基本就是,受控于中联办,受控于政法委,应该是受控于北京。而它的升级的做法呢,就跟之前散出来的消息呢有所不同。

之前从北戴河散出来的消息的说法,就是解放军肯定不出来,我们可以看到解放军肯定不出来,用香港警察。然后呢林郑月娥完全是辞职的状态,她根本什么都不管啦,她就这样了,她基本就这样了,因为她实际也管不了了。香港政府了,你没看到政府人员,任何出来人表态,而在北京呢也没见任何人出来。你只能见到,政府的概念只能见到警察。所以这是香港政府瘫痪,一切以军警的方式出现,来逼爆整个香港,那就逼迫着香港人你选择,就选择出路。

而在我个人的眼睛里,这都一个时间流动的过程。我刚才一再跟大家讲过,天灭中共。在过去时间里被很多人是嘲笑的,我们节目中说了很多年天灭中共,什么时候灭呀,石涛,啥时候灭啊,你不是说共产党死定了吗,它啥时候死啊。所以我就跟大家说,我跟这些人的说法,你是人吗,你知道你今儿死吗?你知道你娘哪天生你吗,你是生完之后才知道的对不对,在你娘胎的时候你记得住吗?人的愚笨,现代科学人被教出来的他的愚笨,在于自我的否定。而他自我否定的本身,觉得他最牛叉,其实他最傻叉,因为他在糟蹋自己,对吧,在糟蹋自己。

有谁知道香港今天走到这一步,而它的时间的转变非常清楚。2个多月前就跟大家讲过,5月13、6月10日、7月20日,这就香港走过来的路。整个习近平带着共产党走到今天,走到今天,走到这个故事中。就像我说7的定数,很多人又不敢推翻,又觉得将信将疑,反正数是走到这儿了。所以一群受过教育,所谓在共产党框之下受过教育的人,是天底下最实在的傻瓜,最奸滑的傻瓜,因为他以百分之百的自我的力量,在虐杀着自己。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论