姜丹尼尔于《Music Bank》摘Solo出道首冠

【新唐人北京时间2019年08月10日讯】韩国人气男团Wanna One出身的歌手姜丹尼尔,昨天(9日)在直播音乐节目《Music Bank》中拿下Solo出道以来第一个音乐节目冠军。尽管他本日未出席节目,仍凭著《뭐해(What are you up to/做什么)》,以总分8177分的高分摘下Solo出道首冠。

在高人气选秀节目《PRODUCE 101》第二季中摘得冠军并以Wanna One的C位(中心站位)成员身份出道的姜丹尼尔,今年初与LM娱乐陷入合约纠纷,Solo出道之路在与公司的官司中走过。他的出道作《color on me》首周销量超过46万张,该成绩是历代Solo歌手最高的销售纪录。

然而8月5日,韩媒“Dispatch(俗称D社)”报导他与人气女团TWICE的队长朴志效自今年初开始交往,随后双方也承认此事,消息一出令粉丝震惊。有粉丝认为他在正要出道的关键时刻谈恋爱是自毁前程,也有粉丝认为已成年的艺人与心仪对象正当交往无伤大雅。虽然他为此发表文章向粉丝们表达歉意与谢意,但姜丹尼尔原先拥有的高度好评,因恋情曝光而有了变化。

尽管如此,在今日直播的音乐节目《Music Bank》中,他在未能参与这天节目的情况下,于记分占比65%的音源成绩中得到1724分、观众喜好项目获得695分、播出成绩拿到64分、记分占比为5%的实体专辑领域拿下5694分的高分,最终以总计8177分的亮眼成绩,摘得Solo出道以来首个音乐节目冠军。

同样曾为Wanna One一员、今日以CIX成员身份出席节目的裵珍映(或译裴珍映),在主持人宣布姜丹尼尔获得本日冠军之际,几度对着镜头举起手中的花束,并比出大拇指手势以向姜丹尼尔表达祝贺之情。SEVENTEEN成员Woozi(李知勋)也向镜头鼓掌并说“恭喜”。粉丝们亦透过SNS为姜丹尼尔拿下Solo出道首个冠军表达喜悦。

今日晚间,姜丹尼尔也透过官方推特上传了短片以感谢粉丝们为他拿下首个冠军。他表示会拍摄影片是因为“在公司练习时传来了让人感到幸福的消息”。除了感谢粉丝们的支持,他也表示粉丝们给予他的毎一个鼓励都带给他温暖、给予他很大的力量。

姜丹尼尔表示今后也会带给大家好的演出与音乐,“绝不会变得傲慢、会成为一位谦逊的在自己的位置上做到最好的人。希望大家今后能继续守望我。Fighting!谢谢大家。”他还在该则贴文中以英文及韩文的hashtag标注“#Whatareyouupto1stWin”纪念今天的佳绩。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论