【720特别报导-1】7.20 中共迫害法轮功的开始

【新唐人北京时间2019年07月20日讯】观众朋友大家好,欢迎收看中国禁闻特别报导。20年前的今天,中共前党魁江泽民发动了对上亿法轮功学员的残酷迫害。20年过去了,迫害始终无法动摇这群修炼者对于“真善忍”的坚定信仰。今天的节目,我们将带您了解,法轮大法修炼者这20年来,是如何在残酷打压中,走过一步又一步。

法轮功,也叫“法轮大法”,是1992年由创始人李洪志先生传出的佛家上乘修炼法门,以“真、善、忍”为修炼原则。

法轮大法传出后,在中国社会迅速发展壮大,不但使上亿人通过修炼,获得身心的健康,对于稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。

这里是中国吉林大学,占地面积622万多平方米,1999年“7.20”以前,大学科技楼的炼功点上,每天清晨都站满了炼功的学员,他们安静地随着悠扬舒缓的炼功音乐炼功。他们的动作整齐、安静祥和。

而这里是胜利公园,这里也是吉林省长春市第一个大法炼功点,每天清晨这里同样是站满了炼功的学员。长春市万人晨炼也在这儿。

1998年5月15号晚上10点,中共央视在《晚间新闻》中,报导了国家体育总局局长伍绍祖视察长春时,广大群众修炼法轮功的盛况。大约10分钟的报导时间,罕见地正式对法轮功进行了报导。

同年9月,由医学专家组成的小组,对广东12,553名法轮功学员进行抽样调查,结果表明,大法修炼的“祛病健身有效率”为97.9%。隔月的10月20号,国家体总派到长春和哈尔滨的调研组组长发表讲话说:“我们认为法轮功的功法功效都不错,对于社会的稳定,对于精神文明建设,效果是很显著的,这个要充分肯定的。”

当年11月10号,中国《羊城晚报》以《老少皆炼法轮功》为题,报导了广州烈士陵园法轮功炼功点五千人以上的大型晨炼。

过后几天,11月24号,上海电视台报导“法轮功已传遍欧、美、澳、亚四大洲”,以及在上海和世界其他国家广受欢迎的情况,并且宣称全世界有一亿人在炼法轮功。

香港电视《城市追击》节目也向全球华人播放“广州天河万众齐炼法轮功”的活动,以及广东各地举办数千上万人的法轮大法修炼心得交流会等。

然而,就在这个时候,有一个人生气了。

由于法轮功人数众多,已超过了中共党员的总数,这使得当时的中共党书记江泽民无法容忍,他大叫:“与党争夺群众,灭掉!”

强烈的妒忌心和在党内养成的整人的习气,终于促使江泽民赤膊上阵了。

1999年6月7号,江泽民在中央政治局会议上讲话,所谓:“‘法轮功’问题,有很深的政治社会背景乃至复杂的国际背景”、 “我就不信共产党战胜不了法轮功”等。这也煽动和加强了中共的镇压意志和气焰。

1999年6月10号,中共成立“中央610办公室”,由李岚清、丁关根、罗干负责,李岚清担任组长。“610办公室”主要工作包括几个方面:一是抓捕进京上访的法轮功学员,第二就是关押和强制转化法轮功学员,第三是对一些法轮功学员予以劳动教养以至于判刑。

1999年7月20号,江泽民利用中共政权开始疯狂打压法轮功修炼者。对法轮功学员实施“经济上截断,名誉上搞臭,肉体上消灭”、“打死算自杀”的迫害政策。此时的中国,一场血腥风雨铺天盖地而来。

编辑/黄亿美 后制/郭敬

相关链接: 【720特别报导-2】20年时光 见证中共残酷迫害
相关链接: 【720特别报导-3】前军医实习生回忆参与活摘器官过程
相关链接: 【720特别报导-4】迫害20年 亲历者全球各地讲真相
相关链接: 【720特别报导-5】迫害法轮功 激起世界反共潮流
相关链接: 【720特别报导-6】结束语

相关文章
评论