石涛:台湾国安局证实中共在台“同路媒体” 散播争议信息

台湾国安局证实中共在台“同路媒体” 散播争议信息

网上有篇报导文章题目这么说的:台湾国安局证实,中共在台叫同路媒体散播争议信息。你看,它就是它一定乱来,就是它会在这种思想的角度、人文的角度、信息的角度去乱来。乱来什么?乱来它认为它很聪明、很有手段,邪恶的东西利用人的东西,利用人的正常生活的环境。人正常生活的环境什么意思?他有道德的约束,有墨守成规的一种道德的坚守对吧。但高级动物不是,是不择手段的,所以它把人们的墨守成规的,道德的这种坚守,不成文的规矩,当成傻瓜,大陆人说老外傻瓜就在这里。

国安局的高官2日证实,中共透过直接对台的叫陆媒,同路媒体提供特定的报导内容,散播假信息给中华民国民众洗脑。立法院外交委员会,邀请了国安局陆委会、国防部,就中共政权假信息心理战之应对,做了专题报告。台湾的同路媒体,是中共散播争议信息的方式之一,而在台湾的媒体宣传内容,报导方式和口吻,与中共对台言论语调相同,在电子和平面媒体以及网红。是,明眼的人,其实我个人以为就是,如果真正顺应命理的话,你懂得修行的话,那人干什么坏事你一眼就看出来。

 

坏人一定要说话的,搅和的人一定乱来的,一张嘴一说话,你就这么看着他, 你就知道。因为现在其实很多坏人,说出一些令人瞠目结舌不知头尾的话,是因为背后有生命弄他。那现在跟中共绑在一起的头面人,很多人都会有这种现象,有东西弄他。可能是好的也可能不好的,那因人而异,但是呢背后一定有超过人的生命,就让他出丑,但各自原因不同。

可是在人的层面,你只要明白 ,你说完了,这爷们跟疯子差不多。老人瞻仰,你说是不是跟疯子差不多,跟傻子差不多。所有人在网上都骂他是傻子,但他说的时候,他说得,不知道啊,我就这么念啊,正常人谁都会念错字的。但老人瞻仰,巴拉巴拉他念下去了,这就是事,这就跟刘鹤似的,五百万吨大豆,川普说500万吨,对per day 每天,你per day你就虾米了,他刘鹤就虾米了。他不说per day 那叫口误,他一说per day 那叫完蛋。

台湾国民党立委在咨询中要求国安局,公布这些同路媒体的名单,但副局长说同路媒体问题确实存在,有本地的各类媒体,网红的,什么样的都有,但他拒绝透露名单。因为这东西牵扯到,牵扯到国家安全问题,牵扯到它正常处理的问题,透过各种渠道买台湾网红,粉专,什么叫,各种词都有。国民党立委说不讲清楚就是假新闻,是制造假新闻的人,那这个人,共产党的话。

 

我觉得这种指摘,这种指摘很简单,你老公外头喝茶,跟个女的,你信吗你得证实。那我也是听说,对不起,我先把话给你说开了,我听说是这么回事,别介意,可能是假的。今晚你吃饭,你今天看你闹心不闹心,就是这东西对吧,就是这种东西,他胡搅蛮缠,我眼睛里就是胡搅蛮缠。有些东西是那么回事,这就是替共产党说话, 对不对。台湾总统表示,中共利用社交媒体散播假新闻,在台湾制造对立,试图通过假新闻干扰台湾,上个月的刚刚结束的九合一的选举结果。咱刚才说了,习近平自己讲的对吧,精甚细腻的工笔画,那结果王沪宁控制的新华社说了,叫精谨细腻的工笔画,你说谁是真的谁是假的,你说谁是真新闻谁是假新闻,所以那立委都是瞎掰。

北京持续打压,只会把台湾越推越远。他这里主要是讲的,北京还在花钱买台湾的这些,买台湾这些,只剩下一些有外交关系的国家。所罗门群岛考虑承认北京,断绝跟台湾之间的关系,现在这是17个当中的一个。所罗门群岛不是现在就出现传说,2017年就有,2018年也提到。2018年多明尼加,叫布吉纳法索,萨尔瓦多断交承认北京。那所罗门群岛的消息,是否预示北京展开新一轮的,那我觉得这都无所谓了,我个人觉得无所谓。你把17个都给它,台湾没有外交 ,然后跟美国恢复外交关系,看它什么样。用钱买的东西,它要能看得起才怪,就像我说的女孩子买鞋,买的时候她可高兴,回家就扔了,一样的东西,对不对,完全一样的东西,这是精甚的做法。都那样了,都可以这么平铺直述的说出那种话来了,自己傻蛋似的,还把自己当成精肉在卖对吧,所以家教不好欸,才出这种事。

——摘选《今日点击》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

 

相关文章
评论