封路维修 格里菲斯天文台关闭两周

【新唐人2019年04月23日讯】洛杉矶的著名景点格里菲斯天文台(the Griffith Observatory),从本周一开始,将会进行为期两周的道路和建筑维修工作,此期间内园区将禁止车辆通行,行人也将受到限制,来看报导。

根据格里菲斯天文台网站消息,天文台景区将从4月22日到5月6日期间开始大面积修建工作,主要是对人行道、路灯、停车场以及天文台的空调系统进行加建和维修,预计耗时两周时间,届时将影响游客上山游览。

首先,景区给出的地图显示,被标记为红色的道路将在未来两周内完全关闭,禁止车辆通行,包括自行车和电动车。

其次,园区关闭期间,游客仍然可以从山下徒步1英里左右至天文台,但园区可能对游览人数进行限制,而且在4月23至25日,以及4月29日的四天里,行人也将被禁止上山。

最后,园区建议游客,若要在关闭修整期间上山游览,最好在出发前到官网查看最新动态,确认园区是否有临时关闭,以免败兴而归。

格里菲斯天文台是洛杉矶市的地标建筑,因为靠近市区、居高临下的地理位置,让天文台成为俯瞰洛城夜景的最佳地点,从天文台还可以看到著名的Hollywood Sign以及洛杉矶市中心的景色。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导

相关文章
评论