【今日点击】中美签约峰会放眼五月 美国商会态度逆转(上)

【新唐人2019年04月18日讯】【今日点击】(3444-1)

提要
中美签约峰会放眼五月 美国商会吁政府强硬以对(上)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是星期日,在欧洲传统的国家里面,包括这些像澳大利亚、新西兰,主要就是美国,包括这些就是英联邦的国家,今天是传统的节日复活节,神的复活。那在过去的一个星期里面,从星期一到今天叫受难周,也有人叫圣周啊就是圣人的圣。星期五的时候那是神的受难日,其实是指耶稣的受难日。耶稣呢是神的儿子,那祂来到人间是有祂的使命,这前后关系是这么个关系。但在人间的受难和神的复活,其实我在节目中跟大家,在星期五的节目,跟大家做了个对比。

也是我当时瞬间意识到,伊甸园的出现讲述了人间的产生,人怎么产生的。神把人造在了伊甸园上,有了人的一切的因素,但没有肮脏的欲望跟色欲,他立足点不在那里。所以你到梵谛冈,你到罗浮宫、凡尔赛宫,你到所有欧洲本土的,其实你如果到希腊也是那样。你看到罗马帝国之前,2000年前之前的,前后之前的,到了希腊文化都在其中的,所有的塑像女人大多都是半裸的。女人的半裸的塑像,任何的塑像,她的下身一定不是暴露的,就是她的下身不是诱惑的,她无论怎么雕怎么做,那无数的塑像,那下身两腿是闭上的。

你别介意喔咱们讲的是道理,个个人都长这东西。男人的塑像是正面的,小兄弟是露著的。后来到了在罗马时期就是后来那皇帝,说实话是罗马皇帝色欲,他弄了个无花果的树叶给挡着了。你为什么看得着,你为什么忌讳那个,你跟当初夏娃被诱惑的时候是一样的,因为你禁不住那东西对你的诱惑。你没有把它当成是神的杰作,你把它当成可以诱惑自己,让自己不能自己,失去控制的一种诱惑的东西,而你又觉得满足起你自己来,不太一样。

因为现在都讲叫什么性感对不对,那个罗马时期的那个雕塑男人,他身体都是性感的,但是它的关键地方它不是,都是跟花生米似的,为什么?那时候的人高贵,现在的人下贱,利益的诱惑的下贱,只盯那个,男女都盯。所以它真正展现的概念是当初,那时候他可以,那些艺术家可以有本事,跟神能够连上,跟神的境界的氛围能连上。有人说胡说吧。亚当、夏娃被赶出伊甸园之后,神让男人跟女人睡觉,生了第一个儿子该隐,又生了第二个儿子。他们生了孩子,开始在创造人间的人类的肉身的社会。

而这两个,而这两个孩子却向,可以向神去供奉他们的生产的东西。也因为这个,所以造成了该隐杀掉自己的兄弟,因为神没要他的,那不就是人是可以跟神沟通的吗。而第一个该隐杀掉自己的兄弟,却跟神直接有关啊对吧,你得会看那东西,你不会看,你得看它背后故事在告诉你什么呀。与生命相关的故事,都是没有任何形容词,一牵扯到形容词基本就是,就像信仰向宗教转变一样,咱说这意思。所以在当时的情况下出现这个,所以那时候的雕像,我们现在人能够看到的雕像,是告诉这样的涵义。那些艺术家,伟大的艺术品,没有一个坠入到性感中,色欲中,诱惑中,放荡中。

但是现在的人观念出现改变,所以就把你像,这个叫什么,梵高的向日葵,塞尚的作品,乃至于在当时的蒙娜丽莎。蒙娜丽莎那个原作品很小,但蒙娜丽莎的女人的眼睛,是相当不干净的。所以在我眼睛里,它吻合了今天人们肮脏的心态,所以才成为有价值的,没有任何贬低的意思。亚当夏娃出生在伊甸园,做了错事,给打出伊甸园。到人间,出现了人间生孩子。所以亚当夏娃,神嘱托他们说你不能吃那果子,那果子叫知善恶。我们只是说那时候他们是至善的生命,没必要知道恶。那恶的撒旦诱惑了他们,从而当他们知道恶,不是他们知道恶,是他们产生了恶,而不是至善的生命。所以神说你们死了,吃了那果子你们就死了。现在的人听不懂,是他至善的生命死了,他的神性死了,就成了人的开创者。

而今天我们说的是神,今天是神的复活节对不对,而神的复活是星期五受难时,人的肉身死了,三天之后神的一面活了。一个星期前星期一4月15日,巴黎圣母院着火,那出现在4月15日这天,也就是受难周的第一天。在人们的形象中,巴黎圣母院在天主教中仅次于梵蒂冈,是哥德式建筑,在欧洲本土最完美的一个。而歌德式建筑它的顶尖的设计,就是人站在人的角度,以建筑物的方式,最大可能接触天堂。其实不就应对了人中受难毁掉了,毁掉人的一面,不单不纯的一面,还让人们恢复神性的一面。巴黎圣母院神的全留下来了,雨果的全毁了,而雨果的毁了是共产党的根毁了。

而在大火前的21天,什么意思,3个7,21天,3月27日,中共科学院云南动物研究所发表声明,他们把人的基因,注入到十一只猴子的大脑里,让猴子更聪明,六只死了,五只活了。他的理论基础:进化论,他的科学论文就这么写的,理论基础进化论,讲他们家的袓宗怎么从猴变成人。

网上有篇报导文章题目这么说的:中美签约峰会放眼五月分,那美国商会呼吁呢政府强硬以对。这是很有趣的,这两个消息其实我是看到,提早就看到,但是呢在我眼睛里,我觉得很多都已经就说,它的存在的意义不像当初了,存在的意义已经不像当初。当初的存在意义是它是主线,它是这个环境变化中的主线。当它从7,就是2月底谈判,到了后来4月初走到9之后,进入到贸易谈判的第九个月,进入到贸易谈判的第9次结束之后,它已经脱离了整个我们现实环境中,中共必亡,在劫难逃2019的环境下,它已经不是主线了,我说的是这意思。

所以放眼五月底签合同,这个东西有报导,新闻没人关注它。而美国商会是指美国在华商会,在贸易战开打的时候,美国商会强烈反对,而今天的美国商会却全力支持,劝阻川普不要放弃。开打的时候它是手心,打到现在时候改成手背,利益的人,为什么?开打的时候它没信心,怕丢掉眼前的利益。但是川普是总统,它管不了。结果打到今天一看,唉哟他打成了,不成,掐死对方,它要掐死共产党,美国商会,为什么?结构性改革。结构性改革不许偷,不许抢,不许骗,那共产党就死了,因为共产党没有创造力,只有罪恶的生命的体现。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论