【石涛评述】美国政府起诉华为后 多所大学切断与华为联系

【新唐人2019年04月05日讯】【今日点击】【石涛评述】(3432-1)

提要
美国政府起诉华为后 多所大学切断与华为联系

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。星期日,在西游记里面谈到,最一开始,咱就一直没谈到取经啊,最一开始的时候,如来佛决定拿出三藏真经的时候,然后菩萨去找,菩萨去找这个,其实是这个转世灵童金蝉子,叫金蝉子,实际就是释迦牟尼佛身边的一个小弟子。那他转生到人间是到了一家姓陈的一家,但是非常苦,一落生,父亲就被杀了,母亲被抢了,被强盗抢了,抢成了押寨夫人。那他呢出生之后呢,他的妈妈就可怜他,知道强盗会杀掉他,因为不是他的,是他父亲的。就给他包到小包包里头,然后用这个小盆吧,大概是,写了个条,压了个,一个大概就像那个手帕手绢似的,撕成一边,大概是那样,忘了,弄了一些手印就是来表明谁是谁,那就顺着河就给漂了。

结果顺着河漂了呢,就漂到了离他不远的一个庙里,所以他是在庙里长大的。在他成长的过程中,就一直不知道谁是父亲谁是母亲,他没有的。一直到最后,其实包括太宗在把他作为法师,给烘托出来的时候,他自己的生活都非常简朴。而他身边遇到的很多麻烦呢,就他的苦啊,同样促成又遇到了很多麻烦。而他在取经的过程中,九九八十一难,少一难不干,对不对,到最后取经的时候差了一难,给他是假经,那些都有。就我个人理解的涵义,咱们就讲故事,有使命的人,有正的使命的人,在人的环境中都是特别苦的,在相当的一段时间里面。如果他的使命本身,这东西不能就像拷贝似的,不能拷贝,就是有他的复杂性,有他相当的个体性。

我们只是单纯泛泛的跟大家分享说,为什么有些人命苦,你看起来有些命苦,那大多数命苦的是因为做了恶事,还业债,其实都是一样的,做了恶事,还业债。

但是有使命的人上来就这么苦的话,他当初来的时候就这么苦,不让他有任何在现实环境中人中的贪欲,从而造业。亚当夏娃是违背了神的旨意,女人产生了淫荡诱惑的需要,把男人诱惑之后才打出伊甸园。所以当进入到人间,开始生孩子的时候,已经是恶在先,恶在先,业力在先。如果按照那个说法的话,人中的第一对男女,夫妇,就是因为与神,违背了神的意愿,而创造了,出现了人间的环境,出现了人的这块肉。所以第一个儿子该隐,充满了妒嫉,充满了杀虐,亲手杀掉自己的兄弟,就是因为妒嫉。所以今天的人全是妒嫉,有一个算一个。

那当初这个姓陈的,这个唐三藏落生的时候,就是不让他产生,没有机会产生这东西,我个人的理解。那意味着什么,意味着他的魂魄,他的元神,尽最大可能的洁净,保持他原来的童真,你可以这么讲。用人的话,保持他的净,所以让他出生一直都是苦的。在现实的环境中很多朋友苦,生活很苦,那有他的原因道理,可不是都是一个原因的。但是呢如果你从生命的角度,能够窥视一点,能够感悟一点这东西的时候,我个人觉得在生命的理念上,你会获得相当平稳,就是很平和,很简单,但是很真实,和没有坎坷的生活。

什么叫坎坷的生活?马云你说今天难受不难受,当他在去年教师节的时候,不得不完全奉献出来的时候,当他在宣布自己一年后退休的同时,人家把支付宝悄木声的给干掉的时候,我相信他很难受。他吹牛皮另外一边对吧,他是一种被强奸的感受。刘强东对吧,娶了一个20岁的老婆,老婆今年25岁。所以这两天讨论他老婆,是不是要跟他分开,那什么都有。但他老婆不能接受刘强东的说,我没犯法,对不对,跟人女孩子那样,我没犯法。只不过那个女孩子做的某些事情,在处理这件事情的时候,也是这个潮流的对吧。

你刘强东有钱,我一口要咬死你整个吞下来,吞大了没咽下去事儿就出了,就这么点事儿,告不了了。这是这个社会的价值观的真实表现,都是肉跟肉的碰。那为什么人,为什么那个转世灵童那个他苦啊,他就保住自己的圣洁。可以那一边得一分,这边失十分,就是说钱财上得一分,你真正的魂魄那边失去十分。有个不太恰当的比喻,听起来不太好听,但是就我个人来讲,我觉得其中有他的道理。

精气神咱原来讲过,很多人挂那个字牌。在我眼睛里,很多练气功的我相信,他马云也知道,以精化气,以气化神,神是什么,没了。但以精化气他懂,男人他懂对不对,那他讲了他的珍贵和往上走的境界。其实神就是,它就是能达到使他的身体转化,能达到一个圣洁的程度。但今天人们去乱来,乱来的民间也有一句话,吃剩一头牛,你都顶不上自己放纵一次。你吃了一头牛,都补不回来你放纵一次,但今天满街都是蛇精脸。

这就是一个我说的意思,用唐三藏当初出生时的概念,去对比今天的社会,是个万恶十恶不赦的社会,人人在其中。所以偷抢骗冠冕堂皇,谁都偷,插著头什么样的都有。说个偷的,华为。网上有篇报导文章题目这么说的:美国政府起诉华为之后,多所大学,都是顶尖大学,切断了跟华为的联系。它这篇报导原因就是在星期四的时候,麻省理工学院,这是常春藤的,8个常春藤之一 ,麻省理工学院,宣布切断与华为跟中兴之间的关系,拒绝所有来自它的赞助。表面上学校是这么个说法,我相信是来自于政府跟政府的行为有关。

华为、中兴,借助美国大学,它把钱进入到美国大学,几千万,然后资助一个项目。那人家给钱了,人家的人就有权利进入你学校对吧。我派一个人派两个人,因为都是公司来的,派一个人派两个人,我们做个合作性项目。当这个人进入到实验室的时候对吧,花钱把两个小偷送进去,小偷把事儿干了,多便宜啊,那个价钱多便宜。你给麻省理工学院给它2千万,进去一个人待半年,大家明白这意思了。三星当初就手机那个萤幕可以折叠的,那个东西就卖了2千万美金,那是11个人卖的,去年判刑了。那结果华为自己已经出来了,它说这是我自己创造的,因为你没证据不好说啰,我自己创造的。

所以华为去年申请了世界上最多的专利,偷来的全去挂牌了。一个男人整了10个家,个个都叫明媒正娶。华为在讲自己没有后门的时候,那在上个星期,就上个星期,英国的监管部门,证明说它存在着相当大的漏洞。上个月底,三月底,这个微软工程师说,华为手提电脑有后门。华为自己承认了,然后跟他说我们把门关上了,它说把门关上了,弄了个口香糖给它沾上了,什么东西这个都是。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论