大纪元特稿:天命昭昭 美国觉醒 共产末日近

【新唐人2019年04月03日讯】《大纪元时报》4月3日发表特稿,指出美国重回传统并抗击共产主义和社会主义的现实。特稿表示,中共树立的高墙最终将被推倒。

大纪元发表特稿《天命昭昭 美国觉醒 共产末日近》,文章表示,243年前,美国的开国先父们,在“立国原则”中昭告:“成为全人类的表率与福音,是美国的使命”。

尤其是对神的正信,被美国视为创世主赋予的天赋人权,也是美国的立国之本。200多年来,美国作为自由社会的灯塔,实践著“昭昭天命”,传播与守护全人类的天赋人权、普世价值和传统道德。

然而进入现代社会后,共产主义通过有目的、有组织地渗透侵蚀,破坏了被美国国父们视为“立国原则”的:宗教信仰、限制政府权力、维护家庭地位等等。尤其是中共,对美国的政治与文化渗透、以及经济侵略,影响极为深远。

但是,仍有一批坚守传统、身怀使命感的人,在全力揭开共产主义的阴谋。《九评共产党》编辑部,2017年11月开始发表《共产主义的终极目的》、《魔鬼在统治着我们的世界》;全力警示共产主义的目的与危害,呼吁复兴传统。

“它等于是揭示我们当今许多社会乱象背后的实质性问题,只要是认真读的人,肯定都会有一种被敲醒的感觉。”

就在这一时期,美国几乎一夜觉醒。一股复兴传统的清流,正在美国兴起。呼吁复兴美国的立国之本,尤其是对神的信仰。

同时,致力实现美国“立国原则”定下的使命:“成为全人类的表率与福音”,制裁各国贪官与人权恶棍,制止各国对正信的迫害。

“宗教自由是本届政府的首要任务。”

“中国(中共)在对信仰发动战争,他们是不会赢的。”

同时,行政当局全面扭转对中共的政策,2017年12月在国安战略报告中,首次将中共视为战略竞争者,停止对中共的姑息政策。

“实际上,所有试验社会主义和共产主义制度的地方,都造成了苦难、腐败和腐朽。”

美国两党与政商学菁英,也在近两年全面觉醒,包括过去的“拥抱熊猫派”也纷纷转身,转而揭示中共威胁。

在全球范围,美国与自由社会的盟友,纷纷觉醒抗击中共,抵制中共输出政治经济影响力的“一带一路”计划;关闭中共的文化渗透工具“孔子学院”;遏制中共试图称霸高科技的2025计划;反击中共的不公平贸易模式等等。中共正面临全球围堵。

“欧洲的天真时代已经结束了。”

“彭斯副总统对华盛顿邮报说,如果中方想要避免与美国发生冷战,那么它必须从根本上改变其行为。”

特稿表示,1987年,美国总统里根曾呼吁,推倒象征共产主义铁幕的柏林墙。2年后,东德官员一个看似偶然的错误,让柏林墙被推倒。

如今,川普政府以贸易战的方式,要求推倒中共在经贸领域的高墙,包括减少国企补贴等等,而这必将引发连锁效应。

谢田:“川普的经济政策、很多外贸政策,实际上是直指中共的心脏。触及到中共支持它政权的那些财力物力和经济基础,都会被冲击。中共共产主义统治也完全有可能崩塌掉。”

特稿最后表示:“历史正在重演。中共这堵‘墙’,即将,随时,被推倒!”

新唐人记者林澜纽约报导

相关链接:【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近

相关文章
评论