高层风水秘闻:薄熙来结局早被高人看出

【新唐人2019年03月25日讯】中共宣扬“无神论”,但中共党内许多高官都非常相信风水等。而有关周永康祖坟被挖后就倒台,以及薄熙来有牢狱之灾等早已被高人预言。

亲习近平阵营消息人士牛泪曾撰文,提到他亲临的一个不可思议的事情。江派大员薄熙来当商务部长期间,曾到某高校考察,一位对面相极有研究、现在德国某大学研究一般哲学的学界朋友当时曾参加座谈。

后来牛泪和他一起吃饭时,他说薄熙来面相内含牢狱之灾,将来恐怕结局不会太好。

牛泪说,当时根本就无一人相信,觉得他纯粹是喝多了酒瞎扯淡,现在看来,即便是扯淡,扯的也太准了点。

2012年3月15日,薄熙来被解除中共重庆市委书记职务;同年9月28日被开除党籍、公职并移送司法。2013年10月25日薄熙来二审被判无期徒刑。

文章还谈及风水周永康祖坟上的洞等,文中说,周永康起初官运低迷,有人指点他修葺祖坟,周永康依计而行,仕途果然开始顺风顺水,一路飙升到政治局常委和政法委书记。

孰料在政治局常委任上,祖坟被人掏了个大洞。祖坟被掏洞后不久,周永康就倒了,连带给他算命的大师曹永正,也被四川警方在位于北京后海年代公司的方宅大院里抓个正著,还抄出了6份保密文件。

据陆媒消息,2009年秋周永康家的祖坟被人挖洞,惊动江苏省公安厅、上海公安局,乃至公安部,动用警力侦破,但结果无人知晓。

2012年11月19日,周永康卸任中共中央政法委书记,正式退休。2014年7月29日周永康被宣布接受立案审查;2015年6月周永康被判无期徒刑。

而周薄二人落马均由薄熙来的一记耳光惹祸。

2012年1月28日,时任重庆市副市长、公安局局长王立军,向时任重庆市委书记薄熙来出示了对薄妻谷开来不利的证据。薄熙来很不高兴,并打了王立军一记耳光。

薄熙来这个巴掌,使他经营几十年如一日的戏码毁于一旦,惶惶然地被赶下了舞台。

据薄熙来判决书显示,2012年1月28日晚,王立军将谷开来涉嫌投毒杀害尼尔‧海伍德一事告知薄熙来。次日上午,薄熙来召集王立军等谈话,斥责王立军诬陷谷开来,打了王立军一记耳光。

英国商人海伍德是谷开来十多年的朋友,长期卷入包括江派薄、周政变密谋和活摘法轮功学员器官等事件。2011年11月13日晚,海伍德被谷开来杀人灭口。

2012年王立军因为害怕被薄熙来灭口,出逃美国领事馆寻救庇护,令薄、周政变计划功亏一篑。参与政变的薄、周以及江泽民的军中心腹徐才厚和郭伯雄陆续落马。

此政变计划还因牵涉诸多的党政军的要员,以及许多内幕,成为中南海最大的“炸弹”。直到现在,由此事件所引发的中南海震荡还在继续。

周薄二人落马看似由薄熙来的一记耳光引起的,事实上,冥冥中自有定数。中共号称“无神论”,但中共党内许多高官却非常相信风水等。

坊间流传一个有关“8341”与毛泽东的说法。有老道告诉毛四个数字“8341”,毛不解其意,但仍然以“8341”命名自己的中央警卫团。“8341”隐藏的神秘信息在毛泽东死后自动解密:毛泽东天赐寿命83岁,从遵义会议正式掌舵,掌握中共长达41年。

还有一块石头预示了中共的命运,2002年6月,在贵州省平塘掌布乡发现藏字石,“中国共产党亡”六个大字在石壁上凸显出来,清晰可见。字体大小相当,分布均匀。据科学家考察,藏字石距今已有2.7亿年历史,形成2.7亿年,直到今天才被发现,这是天意而非偶然。

(记者文馨报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论