高層風水秘聞:薄熙來結局早被高人看出

【新唐人2019年03月25日訊】中共宣揚「無神論」,但中共黨內許多高官都非常相信風水等。而有關周永康祖墳被挖後就倒台,以及薄熙來有牢獄之災等早已被高人預言。

親習近平陣營消息人士牛淚曾撰文,提到他親臨的一個不可思議的事情。江派大員薄熙來當商務部長期間,曾到某高校考察,一位對面相極有研究、現在德國某大學研究一般哲學的學界朋友當時曾參加座談。

後來牛淚和他一起吃飯時,他說薄熙來面相內含牢獄之災,將來恐怕結局不會太好。

牛淚說,當時根本就無一人相信,覺得他純粹是喝多了酒瞎扯淡,現在看來,即便是扯淡,扯的也太準了點。

2012年3月15日,薄熙來被解除中共重慶市委書記職務;同年9月28日被開除黨籍、公職並移送司法。2013年10月25日薄熙來二審被判無期徒刑。

文章還談及風水周永康祖墳上的洞等,文中說,周永康起初官運低迷,有人指點他修葺祖墳,周永康依計而行,仕途果然開始順風順水,一路飆升到政治局常委和政法委書記。

孰料在政治局常委任上,祖墳被人掏了個大洞。祖墳被掏洞後不久,周永康就倒了,連帶給他算命的大師曹永正,也被四川警方在位於北京後海年代公司的方宅大院裡抓個正著,還抄出了6份保密文件。

據陸媒消息,2009年秋周永康家的祖墳被人挖洞,驚動江蘇省公安廳、上海公安局,乃至公安部,動用警力偵破,但結果無人知曉。

2012年11月19日,周永康卸任中共中央政法委書記,正式退休。2014年7月29日周永康被宣布接受立案審查;2015年6月周永康被判無期徒刑。

而周薄二人落馬均由薄熙來的一記耳光惹禍。

2012年1月28日,時任重慶市副市長、公安局局長王立軍,向時任重慶市委書記薄熙來出示了對薄妻谷開來不利的證據。薄熙來很不高興,並打了王立軍一記耳光。

薄熙來這個巴掌,使他經營幾十年如一日的戲碼毀於一旦,惶惶然地被趕下了舞台。

據薄熙來判決書顯示,2012年1月28日晚,王立軍將谷開來涉嫌投毒殺害尼爾‧海伍德一事告知薄熙來。次日上午,薄熙來召集王立軍等談話,斥責王立軍誣陷谷開來,打了王立軍一記耳光。

英國商人海伍德是谷開來十多年的朋友,長期捲入包括江派薄、周政變密謀和活摘法輪功學員器官等事件。2011年11月13日晚,海伍德被谷開來殺人滅口。

2012年王立軍因為害怕被薄熙來滅口,出逃美國領事館尋救庇護,令薄、周政變計劃功虧一簣。參與政變的薄、周以及江澤民的軍中心腹徐才厚和郭伯雄陸續落馬。

此政變計劃還因牽涉諸多的黨政軍的要員,以及許多內幕,成為中南海最大的「炸彈」。直到現在,由此事件所引發的中南海震盪還在繼續。

周薄二人落馬看似由薄熙來的一記耳光引起的,事實上,冥冥中自有定數。中共號稱「無神論」,但中共黨內許多高官卻非常相信風水等。

坊間流傳一個有關「8341」與毛澤東的說法。有老道告訴毛四個數字「8341」,毛不解其意,但仍然以「8341」命名自己的中央警衛團。「8341」隱藏的神秘信息在毛澤東死後自動解密:毛澤東天賜壽命83歲,從遵義會議正式掌舵,掌握中共長達41年。

還有一塊石頭預示了中共的命運,2002年6月,在貴州省平塘掌布鄉發現藏字石,「中國共產黨亡」六個大字在石壁上凸顯出來,清晰可見。字體大小相當,分布均勻。據科學家考察,藏字石距今已有2.7億年歷史,形成2.7億年,直到今天才被發現,這是天意而非偶然。

(記者文馨報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論