陆女过年吃胖 强戴万元戒指又花万元锯断

【新唐人2019年02月20日讯】在情人节收到男友赠送的礼物本应很甜蜜。不过,大陆的王女士却因为过年“吃得太多”变胖,戴上男友赠送的名牌戒指后,手指肿胀,疼痛难忍。只好到医院,花费上万元人民币把戒指锯断。

2月14日情人节,王女士在微博上发布的一段视频,引发网友热议。当天,王女士收到男友从拉斯维加斯带回来的礼物,一枚价值1700美金(约11489元人民币)的名牌戒指

不过,王女士戴上后,却发现戒指卡住手指,令手指肿胀疼痛。用尽各种方法,包括冰敷、用润滑油等都无法将戒指取下来。

当天晚上,王女士痛的实在无法忍受,只好赶往医院求助。帮她想办法的医生还开玩笑说,王小姐应该把戒指戴到情人节结束。

最初,医生还保证“会尽力保持戒指的完整”,但最后实在想不出其他方法,只能用电锯锯断戒指。

事后,王女士对媒体表示,她的男友2月13日特意到精品专柜,按照她的指围买了一只BVLGARI的戒指,然后在情人节这天返回洛杉矶,送给她。

她收到礼物时很开心、马上试戴,但用了蛮力才将戒指戴上,结果戴上后就卡著、拿不下来了。

王女士表示,可能因为最近过年,“吃得太多”,连手指都变胖了。

最终,这枚价值上万元的戒指被锯断了,不仅如此,美国医院收费高昂,所以锯断戒指花费了将近6万人民币,即便扣除保险赔偿,王女士仍需支付1万元。

不过,让王女士感到开心的是,男友不但没有因此事责怪她,还重新购买了戒指,更多送了一条项链给她,让她度过了一个最难忘的情人节。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论