【禁闻】2018年 法轮大法屡获褒奖

【新唐人2018年12月29日讯】今年是法轮大法弘传世界26周年。尽管中共残酷镇压还是没有停止,却无法阻止法轮功的“真、善、忍”理念走入人们的心田。来看2018年法轮大法获得各界褒奖的情况。

过去26年间,法轮大法在全球收到近3600份各界的褒奖和支持的议案,以及信函,感谢法轮大法在净化人心、强身健体、福国利民方面的卓越成果,颂扬法轮大法“真、善、忍”是普世价值。同时表彰法轮大法对社区的贡献和法轮大法弘传世界的盛况。

1992年5月13号法轮大法向社会公开传出。

5月13号这一天,也是法轮功创始人李洪志先生的生日。

据《法轮大法明慧网》不完全统计,美国各级政府、政要今年至少通过三项表彰法轮功和庆祝“世界法轮大法日”的决议案,以及上百个褒奖令和贺信。

4月17号,美国纽约州参议院表彰“世界法轮大法日”。这是纽约州参议院连续第八年通过的决议案(4488号),由22位参议员共同签署,并获全体通过。

另外,50多位纽约州众议员也共同签署褒奖,恭贺第十九届“世界法轮大法日”。今年是纽约州众议员连续第四年联名赞颂法轮功。

除了纽约州,美国多个州的参议院和众议院、市议会等各级政府,纷纷在“世界法轮大法日”发出贺电。

在加拿大,各级政要也纷纷向加拿大“法轮大法学会”发出贺信,赞扬数以百万计的民众受益于法轮功。有些地区宣布5月为“法轮大法月”,5月13日为“法轮大法日”。

资深联邦保守党国会议员詹姆斯(James Bezan)在贺信中表示,法轮大法的准则:“真、善、忍”正是我们所有加拿大人期望达到的价值观。

与中国大陆仅有一海峡之隔的台湾,今年也不例外,各级政要纷纷对李洪志先生表达祝福与敬佩之意。

大陆作家荆楚:“我认为法轮功是把世界导向善良、导向真诚的一种信仰体系,应该受到尊重。真实才有科学,真实才有做人的基本底限。表面看起来是一个私德,其实是一个最大的公德。你看共产党提倡的是阶级斗争,是白刀子进去红刀子出来,你死我活。这样就造成整个社会人与人之间不懂得善。”

大陆作家荆楚表示,对法轮大法的褒奖,是文明世界对信仰自由的保证。共产党对法轮功的打压是非法的。

由于法轮大法在祛病健身、提升道德等方面功效神奇,据中国官方调查,到99年初,全中国已有近一亿人修炼法轮功,修者遍布社会各阶层。

但中共与江氏集团出于妒忌,99年7月20号,开始利用整部国家机器诬蔑造谣、残酷镇压法轮功。神州大地上演了长达19年的严重迫害,至今仍然没有停止。

时事评论员凌晓辉表示,这场迫害使得绝大部分的华人,甚至一些西方媒体都被中共的洗脑宣传所毒化。

时事评论员凌晓辉:“因为党文化,它尽管逻辑不通,自相矛盾,但是因为魔鬼在上面附着著,所以它能够对人类的普世价值和传统文化进行毁灭和破坏。”

凌晓辉认为,法轮功的传出给人类指明了未来的正确方向。对法轮功的褒奖充分体现了文明社会人性的觉醒。

凌晓辉:“褒奖法轮功实际上是在维护和推崇普世价值。法轮功,我的认识,他是普世价值的基础和根本,也是人类赖以生存的根本,对所有国家、民族、社会都是百利而无一害的。”

1999年6月25号,李洪志先生在接受美国伊利诺伊州州长、州财政部长和芝加哥市长嘉奖的颁奖仪式上致词时表示,得奖对于他个人没有太特殊的意义;但对于法轮大法来说,得奖的意义却很深远,因为这代表着世人和社会对法轮大法的见证和认识。

如今,法轮大法已经洪传世界一百多个国家和地区,主要著作《转法轮》被翻译成40种文字出版。

采访/常春 编辑/王子琦 后制/ 王明宇

 

相关文章
评论