纽约市公屋 登上年度最差房东排名

【新唐人2018年12月20日讯】纽约市公益维护人詹乐霞,周三公布了2018年纽约市最差房东,纽约市房屋局排名榜首。来看详情。

纽约市公益维护人詹乐霞(Letitia James),即将在下个月就任纽约州总检察长一职,周三她在离任前,公布了2018年纽约市最差房东,纽约市房屋局首次“荣登榜首”,而这个位置通常属于私人房东。(https://landlordwatchlist.com)

詹乐霞表示:“年度最差房东名单已是宝贵的工具,能让不良业主承担责任,改善无数纽约人的生活条件。但长期以来,这种提供恶劣待遇的显著案例,就是市府本身,今年我们终于将房屋局列入监视名单。”

目前纽约市房屋局,由于存在广泛的欺诈和管理不善问题,联邦法官正考虑是否允许市府与联邦和解,或由联邦接管房屋局。

纽约市房屋局发言人,回应最差房东排名表示,“由于数十年来的资金不足及管理不善,问题已相当明显,需要政府所有的合作伙伴,来提供帮助修复和保护公共住房。”

另外名单上还有100位私人房东,以及在5大区内的各10栋最差建筑名单,其中房东埃里克·西尔弗斯坦(Eric Silverstein),拥有四座建筑,以1,449项违规,登上年度最差私人房东榜首。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论