社区捐赠警察分局2万多元健身器械

【新唐人2018年12月15日讯】负责休斯顿中国城治安的“中西区”警察分局近日获得社区2万多美元的捐款,购置了崭新的健身器械,替换他们十年旧的老器械,来看报导。

中西区警察分局警员健身房原来的器械老旧破损,电线脱落,很多无法使用。新购置的健身器械都是顶级的专业设备,从跑步机,到举重哑铃,以及各种肌肉训练器械,共24,000多美元。

购买这些设备的资金来自西南管理区委员会12,000的捐款,以及由印度裔组成的休斯顿小型旅馆协会12,000多的捐款。他们表示,对警察的帮助有益于社区的治安。

警官D. Hooper表示,新的健身器械帮助警察保持良好的体能,更有效地工作。

新的健身房不仅服务分局的警员,而且休斯顿警察局扫黄组,反人口贩卖组,毒品缉拿组也在同一栋大楼里,新器械将给更多的警员带来方便。

中西区分局局长Y. Bashir说,希望因此能带动更多警员在辖区内的流动,增加分局机动警力,提升辖区内的治安。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论