夫坚持让孩子过圣诞节 隋棠曝“无价”理由

【新唐人2018年12月11日讯】女星隋棠婚后三年多,与丈夫Tony育有一对子女,先前她公开怀上第三胎,目前有9个月身孕。因圣诞节将至,时常在脸书晒出生活日常的她,近日在脸书提到Tony坚持要让孩子们一起过圣诞节的原因。

隋棠写道,“Tony哥很执著于要让孩子从小感受圣诞节气氛,所以兴冲冲的带着我们一起动手做了我们家的第一个姜饼屋,原本充足的装饰原料~软糖们,在过程中被平时不被允许吃糖果的两小拼命塞进嘴里,导致连屋顶都贴不满~”

从晒出的亲子照片中,可以看到小孩们眼睛专注地看着糖果,模样相当可爱。隋棠更为照片附上文字,写道:“Tony哥当晚应该重复说了100次:‘妹妹你够了~’”最后夫妻俩趁著姜饼屋的糖果还算完整的情况下,拍下纪念的一刻。

隋棠文末提到丈夫坚持让孩子过圣诞节的理由,原因并不是这日子多重要,“是因这些日子而聚在一起的时光和回忆太无价了”。

该文随即引发网友热议,并纷纷赞同地说:“Tony哥讲的话好催泪,一家人聚在一起就是最幸福的事!”“幸福的一家人!”“嫁对人~”“明年此时更热闹~”

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论