【石涛评述】张首晟 孟晚舟 荷兰晶片机大火同一天发生绝非巧合

【新唐人2018年12月08日讯】【今日点击】(3333-1)

提要
张首晟 孟晚舟 荷兰晶片机大火同一天发生绝非巧合

 大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是星期日,我不知道现在大家感觉没有,时间快得呢令人目不暇接。在11月分的时候,其实就在川习峰会在之前的时候,我节目中还跟大家讲,我说你别看还剩一个月,瞠目结舌你看一看。

后来有朋友其实说过一个问题,就是说涛哥你查过到底现在都,2018年死了多少人。后来我那天查了一下,政治人物就这么回事了,公众人物像金庸,我看到的金庸、陈小鲁、师胜杰什么,这我们那个年代的,常宝华、盛中国,全都死了。

臧天朔是唱歌的,握出了一大堆名单。这个师胜杰是侯宝林的关门弟子,这是我们当时那个。有另外一个演员现在尽演电影的,原来是跟师胜杰搭伴说的,他是在这个春晚上露头出来的。师胜杰是说主格的,那个是捧格的,结果捧格的超过了这个主说的,

都是5、60岁就死了。一直到12月1日这个张首晟跳楼自杀了。咱原来不知道,这都是现代的人,结果一查知道那么有名,这你还不算那些什么张阳他们那么个死法的,这都不算了,我们说的是公众人物的自然死亡。李咏这是比较有名的,而在中央电视台呢可能死了不少,而且尽是主持的。

而在西方社会中呢,给我看到的就是在科技、文艺、文学方面,就是影响人们思想,这么讲吧,影响人们思想观念的,塑造人的人生观,会影响到人的价值观和人生观。政治人物,瞎掰啊,就是能够左右人类在灵魂,左右人内在生命取向的这样的人死了很多,李敖也是死在了今年。所以这不仅仅是一个时代的结束,是一种,当时我看完之后给我的感觉是一种,与中共有关系的一种文化,与现代人们的观念相关的一种现代文化的死亡,走向死亡,都是代表性人物。

那今天能有多少人有思想咧,如果从某种角度上来讲,张首晟是有思想的,当他把自己发现证明的粒子被命名为天使粒子的时候。结果他遭受的压力,却是跟中共一定有关系。因为在他死之前的两个星期,美国针对川习峰会的谈判呢,美国贸易代表办公室拿出了301条款的更新内容,整个贸易战的基础,是在301条款办公室的报告中基础开打的,今年3月分。所以11月中旬,它把这个报告进行了更新。更新之后的内容,就包括了这个张首晟的他自己开的公司,2013年开的公司,涉嫌从美国偷取技术,骗取知识产权,服务于中共,这就是他涉嫌的,偷骗抢拿。

而他呢又是美国国家科学院的院士,中国科学院的外籍院士,美国与科学相关的,物理学相关的所有的这个最高级别的殿堂,他都是其中一个。有人说什么天妒英才啊,我觉得就是才个大头鬼,根本不是。他把自己的粒子,发现的粒子叫做天使粒子。他在给学生讲课的时候,有天使,就是有天使必有鬼魔,这是他自己讲的。而他命名自己的发现的粒子叫天使,他服务于真正的魔鬼:共产党,这是他死去的原因。我眼睛里来应对他自己身上。

利益中的人,他自己发现的东西,都不能左右、修正自己本身生命的认识。否则的话四五十岁的男人,是最成功的男人。就是他在生命基点上,他在生命理念上应该是最成熟的。三十而立,刚立起来,四十不惑,在逐渐形成自己的认识,五十而知天命,四十到五十,定格。五十而知天命,是他成型的一个男人真正辉煌的年代。这是在我眼睛里,这是一个很特别,就是告诫今天所有人。

但让人吃惊的就是说孟晚舟这个华为的老板,任正非的大女儿,在加拿大被抓。它的里面解释就是说,她在温哥华转飞机在机场给抓了,没说她从哪飞过来,也没说她飞哪去。但是呢她是从2011年,就是这个华为的叫什么CFO,财务总监。那所有华为的钱,华为2017年的销售额970亿美元,这么大的一个买卖,所有的钱帐要经过她签字,大笔的啊,要经过她签字,所以她知道华为的钱财的往来。当她被抓,她立刻向法庭要求了叫新闻禁止传播令。她是非常聪明,非常明白,在外面见过世面的人,她知道怎么保护自己。

而这一份保护呢,又透显著中共驻这个,中共驻渥太华的大使馆第一时间发表声明,谴责加拿大,谴责美国。加拿大的抓捕行为是按照美国人的要求,因为两国有相互引渡条约的法律。谴责加拿大,谴责美国,说无理抓捕中国公民,没有任何证据,没有犯罪证据必须放掉她。被抓的人自己申请了禁播令,你自己你中共驻渥太华的大使,也是闷在罐里的虾吧,那你凭什么说她没犯罪,她自己都没说。所以这是孟晚舟一抓呢,现在就吵闹得比较凶。

那里面讲了一个故事,推特上是这么说的,说孟晚舟跟这个张首晟呢,中间有非常深刻的内在的关系。他们两个人是在阿根廷吃了晚饭,吃了一个晚宴,然后各自回到,那个是到了温哥华给抓了,这个回到史坦福呢跳楼了。那这个裉节上都说是12月1日,那是二十国峰会,那是习近平跟川普之间的碰面。习近平无条件投降,那最大的,中国最大的这个电信公司的老板给抓了。当今与中国有关的,最有名的年轻物理学家跳楼了。当今最主要的这个芯片的刻度机的生产商著大火了。这个自由亚洲电台,它最先给连在一起的,是它连在一起的。它说神奇的12月1日。到底有着什么样的力量。

张首晟 孟晚舟 荷兰晶片机大火同一天发生绝非巧合

阿波罗有一篇报导文章题目这么说的:张首晟、孟晚舟、荷兰芯片机厂大火同一天发生,令科技界人士感到震惊。这里面都包含了中共的感言,第一个。第二个,包含了习近平的中国制造2025,和人类命运共同体的成功,只要这三个连在一起的话 ,应该讲是对习近平的巨大打击。在我眼睛里,当在这一天发生的时候,而另外一件事情是,11月30日老布什死了。老布什的死,结束了美国政府中具有代表性的人物,就是对中共的姑息 。

老布什经历了89六四,是他,当时作为总统的时候,经历了苏联的解体,他崇尚了苏联的解体,却姑息了邓小平杀完学生之后的,叫什么韬光养晦的政策。他是一个杀人者的助纣为孽者,没有他老布什的政策,没有这20年中共大屁股崛起的现实,没有眼前大家看到的这一份邪恶。现代精英人推崇的老布什,而现在的精英就是欺骗的成分,包装的成分占有绝对的比重,丧失了人性的道德。11月30日他死了,12月1日川普见习近平,川普自己说的,他等了一生。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论