【新唐人北京时间2018年12月07日讯】台湾桌球好手江宏杰,昨(6)日透过FB宣布妻子福原爱怀上二胎的喜讯。他表示,自己近日多在日本比赛而鲜少陪伴家人,日前两人在机场时,福原爱说身体不舒服且想吐,自己就赶紧在机场确认妻子是否怀孕。

江宏杰写道:“前阵子其实小爱特别辛苦,有一天小爱要回去日本工作我送她到机场,小爱突然跟我说,她身体不舒服、很想吐。我心里第一个反应‘怀孕了吗?’,我二话不说,马上去买验孕棒,直接在机场厕所验看看是不是真的怀孕。”

接着他表示,福原爱是真的怀孕了,虽然之前曾表示希望妻子能多休息一下,再考虑有第二个宝宝,但现在宝宝提早到来,“我们也都非常开心、非常期待迎接他的到来”。

江宏杰透露,福原爱目前已怀有六个月身孕,身体状况跟第一胎比起来好很多。他也不忘感谢家人在他忙于比赛的期间的诸多帮忙,并谈及自己在日本的期间,妻子一直失眠,并且期待他回家。

他于文末写道:“老婆辛苦啦,比赛完就回家陪你,我在日本比赛,其实心一直都在家里。想好好的陪伴你、陪伴家人,想帮忙你、陪伴女儿长大,这些一直都是我所期待的。”并于最后标注:“老婆辛苦啦,比赛完就回家了,爱你。”

江宏杰也随着这则喜讯,上传了两张与福原爱及小小爱(长女Aila)的合照。而该则贴文也于40分钟内涌入超过两百则祝贺留言。

──转自《大纪元》(记者曾薇心综合报导)

(责任编辑:叶萍)

评论