【新唐人2018年12月06日讯】一. 法拉盛狮子会敬老大会 年末回馈社区耆老

国际狮子会纽约法拉盛分会近日宣布,将于12月9日(周日)在法拉盛喜来登酒店举办第27届敬老大会

国际狮子会纽约法拉盛分会会长 翁雅琳:“我们是针对给社区的500位老人家们,我们会把票发到各个老人中心去。”

敬老大会当天会有歌舞、魔术等节目,主办方还会向与会耆老派发礼物。详情可致电查询。

敬老大会时间:12月9日(周日)下午1点半到3点半

地点:法拉盛喜来登饭店二楼宴会厅法拉盛39大道135-20号。

资讯电话:646-250-3837

二. 罚单不处理小心越滚越大 法拉盛12月11日处理罚单讲座

纽约市行政审批和听证办公室(OATH)联合市议员顾雅明、皇后区商会、法拉盛华商会,将在12月11日(周二),下午2点到5点,在法拉盛图书馆举办“为小商家搭桥”(Building Bridges for Small Businesses)讲座。

纽约市行政审批和听证办公室局长 Fidel F.Del Valle:“有一个房主不理会楼宇局给出的罚单,那是在12年前了,他的太太并不知情,后来这位先生去世了,罚单是大概300美元。这位太太想卖房子,银行却看到罚单加上罚款累积到1万2千美元。事情最后解决了,所以不要忽视罚单,因为它会来吞噬你。”

届时,民众可以了解如何妥善处理,包括纽约市清洁局、楼宇局、卫生局等20多个执法部门给出的罚单。

纽约皇后区商会会长 Thomas Grech:“民众去听完讲座,就知道如何避免,不同市府部门开出的罚单。”

民众要注意,停车罚单和交通罚单则不包括在内。

时间:12月11日(周二)下午2点到 5点

地点:法拉盛图书馆(41-17 Main Street, Flushing, NY,11355)

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

评论