【新唐人北京时间2018年12月03日讯】SM娱乐今(3)日宣布,旗下高人气男团Super Junior自2008年2月起于首尔展开的“SUPER SHOW”演唱会,总动员人数本月突破200万人次。

Super Junior于2008年2月22日举办首次亚洲巡回演唱会“SUPER SHOW”,此后该演唱会就成为了Super Junior巡回演唱会的代表名称。最新的“SUPER SHOW 7”,是去年12月15日自首尔开跑的巡回演唱会。

该巡演持续到今年,成员陆续造访了泰国曼谷、香港、台北、墨西哥、菲律宾等地,他们11月30日及12月1日也前往日本的东京巨蛋开唱。而在东京巨蛋连唱两天的Super Junior,本次共动员10万粉丝参与演唱会,这也让他们达成“动员超过200万名观众参与演唱会”的纪录。

时隔4年在东京巨蛋举办演唱会的Super Junior,在演出期间感谢粉丝们一直以来不变的支持,并望着台下由E.L.F.(官方粉丝名)展现的“宝蓝色手灯海”表示:“仿佛在舞台上看到宝蓝色的大海,我们能在这里笑着欢唱,都是托你们的福。”

评论