【新唐人北京时间2018年12月02日讯】中国男星王宝强与妻子马蓉二人解除婚姻关系已经近半年,如今再传出惊人消息。陆媒称,王宝强被指对马蓉施暴,打到马蓉住进医院。对此,王宝强方面回应说,是马蓉拿着凶器冲进王家,导致王宝强母亲被吓晕。

12日2日,中国网友“晓晓的笔”在社交媒体发布图文说,中国男星王宝强被指对前妻马蓉施暴。照片显示,马蓉躺在地上,全身多处是伤痕,鼻子还插著管,眼神呆滞。

多家陆媒称,马蓉在医院说,王宝强和四五个同伴于2日早晨,对她拳打脚踢,包括头部、颈部、手部、嘴部都被打了个遍。马蓉还说,自己的妈妈也被王宝强等人施暴殴打。

报导说,马蓉脸部、手部有明显瘀痕,她母亲额头红肿。马蓉口述称,脑后肿起的大包处、手腕、大臂、整个头部疼的厉害。

针对此事双方各执一词,王宝强方面回应称,是马蓉先动手。

当天多家陆媒称,王宝强经纪人回应说,实际上是马蓉拿着凶器冲进王宝强家,导致王宝强母亲被吓晕。目前,王宝强人也在医院。

陆媒引述知情人透露事件的始末,知情人表示:“目前网路上有关马蓉伤势的那些图,都是马蓉摆拍的。她跑到王宝强家闹事,还吓晕了王宝强妈妈,拿碎玻璃威胁警察,现场冲突很激烈。”

至于马蓉和王宝强发生冲突的起因,该知情人说,马蓉跑到王宝强家闹事。她不仅拍照、翻东西,拿剪刀剪毁东西,辱骂王宝强表妹,还拿剪刀对峙,吓晕了王宝强母亲,王宝强无奈才报警的。目前王宝强妈妈已经被送往北京某医院就诊。

最后,王宝强在无奈之下报警,警察来了之后,双方对峙七、八个小时,孩子在外面喊,马蓉还是不开门。后来王宝强把门撞开,门周围的玻璃碎了一地,马蓉还把玻璃捡起来威胁警察,说要划伤自己,然后拿手机说要现场直播。

该知情人说,马蓉还出口辱骂王宝强表妹,说对方作孽做太多了,才导致妈妈去世。

据悉,现场冲突很激烈。最后马蓉自己打了急救车120,而120来了之后,她还躺在地上自己拍照。 知情人称,“目前网路上有关马蓉伤势的那些图,都是马蓉摆拍的。”

至于引发上述事件的起因,这要从6月22日说起,当天王宝强和马蓉离婚案宣判,法院维持原判,判决解除双方婚姻关系。

至于两人的一双儿女,法院2月已判决儿子归王宝强,女儿归马蓉。 此次法院判决解除双方婚姻关系后,每周末,孩子可回马蓉这边呆一天。

但马蓉称,王宝强这周周未征得她同意,带孩子外出。

12月1日,马蓉去接孩子时,与王宝强发生矛盾。马蓉一度报警,警察处理后离开。但凌晨,二人再起冲突,马蓉再次报警说,“王宝强扬言要杀我”。警察来到现场后,双方仍对峙了七、八个小时,拦都拦不住。

王宝强和马蓉离婚案已经沸沸扬扬闹腾了两年多。2016年8月14日凌晨,王宝强在微博称,因马蓉与自己的经纪人宋喆发生婚外不正当关系,宣布与马蓉解除婚姻关系,解除宋喆的经纪人职务。

次日,王宝强到北京朝阳法院起诉马蓉要求离婚。王宝强称,马蓉有隐藏、转移夫妻共同财产,破坏家庭、伤害家人的恶劣行为;宋喆也存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产,破坏家庭、伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

同年8月16日,马蓉起诉王宝强侵犯名誉权。10月18日,王宝强离婚案在朝阳法院开庭审理。在起诉离婚后,王宝强查询自己的银行账户,账面余额只剩下十几万,其他的财产部分被转移。

2017年9月12日,宋喆因“涉嫌职务侵占罪”被警方刑拘。2月11日,法院一审判决王宝强马蓉离婚。宣判后,马蓉提出上诉。6月22日,北京市三中院开庭审理并当庭宣判,维持原判。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

评论