【新唐人2018年11月20日讯】感恩节黑色星期五即将到来,网络星期一紧随其后,一连数天都是购物黄金日。之后,圣诞月购物狂欢正式登场。

美国经济持续景气,消费者信心指数达到18年新高,失业率为3.7%,为49年来最低。不同的预测显示,今年黑色星期五的消费水平也将创纪录,每人平均花费将达到800到1000美元。从11月1日到12月31日,消费额将有史以来第一次超过一万亿美元。

网上消费预计增长15%,其中有40%将使用手机购买。

美国购物狂潮即将开始,商家会推出很多打折促销活动。但购物前仔细调研才更能找到物美价廉的商品。

例如,调查显示,近一半网购者希望可以免运费,但像梅西百货可能只给购物超99美元的消费者免运费,否则要收10.95美元。

另外,有些商品,黑色星期五找不到便宜货,但在圣诞节前会更优惠。比如玩具,圣诞节前一周价格可能会下降一半。其他如冬季服装或床上用品,一般是1月份才能找到更便宜的货品。

新唐人记者王羽音综合报导

评论