文武:中共不可能真的开放

中共无论是在上海的进博会上、还是在新加坡的东盟峰会上,都在高调宣称要扩大开放。

用中共领导人在新加坡的话来说:你们问的所有问题我全都回答了,中共就是要开放,总结一句话就是你们来中国投资吧。

说穿了就是中共要做的不是开放,而是要别人把钱投到中国来。

中共说要真的开放,要把国门打开,可是中共为什么还在封锁互联网呢?中共为什么还在禁止言论自由呢?开放了就应该与国际接轨,就应该以普世价值为行为准则,可是中共为什么还要与普世价值相违背呢?

中共在求人的时候什么都可以答应,说的比唱的还好听,一旦中共渡过难关,马上就翻脸不认人了。

中共在求中国民众帮助中共推翻国民党政府的时候,中共答应推翻国民党政权后在中国建立像美国一样的政权。结果把国民党政权推翻后,中共建立的却是比世界上最独裁邪恶的政权。中共在求中国的一些民主党派帮助中共对付国民党的时候,满口答应这些民主党派,要在中国建立一个多党执政的民主政府,结果中共篡政后,马上翻脸不认人,把这些民主党派只当做花瓶党,只是当个摆设而已。

中共在求美国要加入世贸组织的时候,满口答应美国一定会遵守世贸组织的规则,结果中共得逞后,第二天就把世贸组织的规则抛到九霄云外去了。

这次中共求美国解除对中共的贸易制裁,中共这次也是准备满口答应美国会开放市场,会按照美国的要求开放中国的市场。

一旦美国真的解开了对中共的制裁,第二天中共就会换个法子来阻扰美国公平的进入中国市场。

千言万语就一条,千万不要相信中共,如果相信母猪会上树,那也不能相信中共的承诺。

中共这次遇到最大的危机就是外资的减少,因为中共的经济是泡沫经济,靠的就是外资支撑著,一旦外资撤离到一定的程度,中共的经济泡沫就破裂,中共的经济就完了,中共的政权也就支撑不下去了。

中共这一次为了能引进外资,可以说什么条件都会答应美国,只要外资进来了,解决了中共当前的危机,中共马上就会翻脸,中共马上就会换个法子来对抗国际社会。

国际社会对付中共的唯一办法就是制裁,一直制裁到中共政权倒台。然后国际社会再与没有中共的中国政府谈公平的贸易。

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论