【新唐人2018年11月15日讯】周三(11月14日),加州保守政治活动家克雷格·休伊(Craig Huey)应邀在湾区举行演讲,阐述今年中期选举结果对加州产生的影响。他认为,加州的政治生态将继续向左倾斜,未来很多法规的出台可能影响到民众生活的方方面面。

受硅谷共和党妇女协会邀请,知名保守派政治活动家克雷格·休伊发表对中期选举结果的看法。

加州保守政治活动家 Craig Huey:“当选的州长是位信仰社会主义者,他将会批准众多立法,导致加税、更多债务、更多法规,这将导致更多企业离开加州,现在每周有5.5%的企业正离开加州,这个数据会加速提升。”

“另外对于家庭来说,生活消费各方面都将太高,汽油费太高,住宅单元或买房价格太高,所有这一切都将增加开支,生活在加州现在开支已经增长了30%到40%,但你将会看到预计额外增加5%到10%。”

休伊指出全美进步派代表人物纽森被推选为州长,同时,民主党又抢占加州州参众两院绝对多数席位,之前被相对政治温和的布朗否决的法案通过的概率将大增,将对加州的商业环境和居民生活造成严重影响。

加州保守政治活动家克Craig Huey:“(民主党)能通过任何想要通过的法案,没有共和党或保守派人士的声音能够阻止它。”

克雷格认为,加州极左的政治气候,给众多未出来参与投票的保守派人士敲响了警钟。

加州保守政治活动家克Craig Huey:“我们现在能做的是建立组织,在2020年能够找回失去的或增加(共和党)席位。为2022年的选举做准备,最终赢得州长与州议会的选举。”

克雷格认为,川普总统的政策重振了美国的就业市场和经济。他预估,2020年总统大选,加州支持川普的人数将会增加。

加州保守政治活动家克 Craig Huey:“就是加州也会偏向川普,因为大家会看到他提供机会,要比社会主义更多,因为那只能证明它是个失败,它将会导致加州的失败,加州人会逐渐明白,我们需要走回来,让企业自由经营。”

新唐人记者古馨乐硅谷圣荷西采访报导

评论