陈晓陈妍希同台宣传新剧 相似个性获导演夸赞

【新唐人北京时间2018年10月18日讯】17日,陈晓陈妍希一起在北京出席活动,宣传各自的新剧。陈妍希此次携带主演的《我只在乎你》,新剧的监制正是去年执导陈晓主演《那年花开月正圆》的丁黑。被问及与夫妻两人合作的感受时,丁黑直夸陈晓和陈妍希具有相似的好个性。

陈晓陈妍希夫妇17日双双到场,在北京宣传各自主演的新剧。陈妍希身穿白衬衫和窄裙,长发扎著高高的马尾。本来上场后,她与陈晓分开站在台上,但在主持人的邀请下,夫妻俩站在一起,令陈妍希一度因害羞到脸红,被主持人调侃和说笑。

陈妍希此次携带的作品,是她生下儿子“小星星”后首度主演的《我只在乎你》。剧中,她与刚夺下金钟新导演奖的何润东搭档,演绎一代歌后邓丽君的传奇人生。而陈晓宣传的新剧,是他与景甜合作主演的《一场遇见爱情的旅行》。

受访时,陈妍希透露,为了扮演邓丽君,自己做了很多功课,“她(邓丽君)会唱歌会跳舞,还是语言天才,我一直在学习。”一旁的陈晓则力挺妻子:“在这部戏开机前一年,她就开始做准备,学日语,每天家里都放着音乐,她早就做好了准备。”

巧合的是,陈妍希担纲女主角的《我只在乎你》,该剧的监制正是去年执导陈晓主演《那年花开月正圆》的丁黑。被问到是否因为陈晓的推荐,才找来陈妍希出演邓丽君,丁黑幽默地说:“我是后来才知道(陈妍希)的,我先认识‘小星星’,再认识他爸,最后认识他妈。”

被问及与陈晓陈妍希夫妻俩合作的感受,丁黑笑说:“不是一家人,不进一家门,他俩脾气和待人接物都很像。”在丁黑看来,陈晓和陈妍希都非常用功,新剧开机前默默地做很多准备。听完导演的话,夫妻俩交换眼神,然后低着头,害羞地偷笑。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论