【新唐人2018年10月11日讯】周三,美国总统川普在宾州和数千名民众集会,并发表演说,为共和党议员中期选举助力。

来自宾州和附近支持川普的民众,热情迎接川普的到来。

川普首先向遭受“迈克尔”飓风袭击的佛州民众表示慰问,并表示行政部门和佛州及北卡州州长密切合作,为灾区提供支援。

美国总统川普:“我们有充足存水和食物,我们有电力公司和成千上万的电力工人。”

川普还提到刚刚就职的最高法院大法官卡瓦诺。

美国总统川普:“卡瓦诺现在和尼尔·戈萨奇坐在一起,保卫你们的权利,保卫你们的宪法,以及你们的天赋自由。”

川普邀请共和党议员巴勒塔和伊利地区国会议员迈克·凯利上台,为两人中期选举助阵。

美国总统川普:“这是一个你们要投票给他的了不起的人,我邀请他上来,迈克。”

美国总统川普:“如果你想拯救美国生活,拯救美国就业,就像现在一样,使经济情况比历史上任何时期都好,你需要投票支持这名爱国者巴勒塔。”

川普还概述了政府取得的一系列成就,包括削减税收、促使宾州煤炭行业复兴、重新谈判北美自由贸易协定以及遏制非法移民等。

美国总统川普:“我们创造了420多万新就业,使400多万人摆脱了(粮食券)救济,”

据悉,川普将很快前往佛州灾区。

新唐人记者毕心慈、田瑞综合报导

评论