【新唐人2018年10月11日讯】英国广播公司BBC,8号播出调查报导,采访曾强摘囚犯器官的中国医生,以及受迫害法轮功学员。报导中,记者追问中共前卫生部副部长黄洁夫有关指控,黄洁夫说,不想回答。

韩国换器官者家属 VS. 韩媒卧底员:“(在天津医院)他们只花两个小时,就带来鲜活的器官到这里。”

BBC引用了韩国媒体到天津医院卧底调查纪录片,证实在中国非常快速就获得活体器官。而被指控是活摘器官的重要责任人、原中共卫生部副部长黄洁夫,面对BBC记者提问,黄洁夫先否认与回避。

BBC记者 VS. 中共前卫生部副部长黄洁夫:“他们(调查报告)估计(每年)十万件,(那些(指控)都是胡扯,我不想回答这问题。)那为什么我打电话到中国的医院去,很快就获得了移植肝脏的机会?这怎么可能?(我不想听、不想回答这问题,某些人有他们的政治目的。)”

BBC记者追问,提出亲自打电话给中国医院,就获得了迅速移植肝脏的机会,黄洁夫神色略显尴尬与紧张,语无伦次的说,不想听不想回答,接着一句中共最常用的托辞,所谓“某些人有政治目的”。

BBC主播 VS.原中国新疆医生安华托帝:“(我被指示)当你听到枪声时,你就进来。一名男子被子弹穿过胸部,躺在地上。( 男子被射击右侧胸部(注:避开左侧心脏),等著(被取)器官)是。(男子仍是活的,是吗?当你取出男子的器官时。)”

BBC访问1995年曾摘取囚犯器官的原中国新疆医生。而BBC也采访从1999年起被被中共严重迫害的法轮功学员,许多人曾在监狱被酷刑,却被定期身体检查、强迫抽血。

来自中国的法轮功学员:“规律的身体检查,包括例如胸部X光、肝脏胸部超音波、血液测试,每三个月(检查)。”

来自中国的法轮功学员:“他们(监狱警察)强迫我们放弃信仰,如果你不听从,他们就毒打你,但他们专挑你的手臂、腿脚、臀部来打,你的脏器部位,他们不会碰。”

原中国新疆医生安华托帝:“中国(医院)的器官广告,举例,他们可以为你在四小时内取得器官(供体),这无法解释,除非你(中共医院)有无限的器官供应。由于中共并未给出逻辑的解释,我们必须回到我们生物学上的结论,它们(中共)建立了线上(活体)器官数据库。”

欧洲议会、美国国会,都曾决议谴责中共强摘器官。美国国会CECC 10日发布年度中国人权报告强调,国际组织指出法轮功学员与其他囚犯的器官,被用作器官移植,国际医界也对中国的器官来源表示担忧。

新唐人亚太电视陈辉模、张东旭整理报导

评论