【新唐人2018年10月08日讯】国际警察局长协会,在150个国家拥有3万多名会员,正值该协会成立125周年之际,川普(特朗普)总统在其年会上,感谢警察捍卫安全、制止犯罪所做的贡献。

川普总统:“代表所有美国人,我对你们每一天保护我们的家人、捍卫城市治安、 制止犯罪分子,表达我们永远的感激。”

虽然芝加哥刚经历枪击事件,但警方上周表示,与2017年前9个月相比,今年该市的凶杀案减少了102例,射击受害者减少了近500人。

川普总统指出,他执政将代表法律、秩序和正义,他认为参议院最新确认的大法官卡瓦诺就是美国宪法的忠实捍卫者。

川普总统:“就在两天前,参议院确认了一位极为合格的被提名人,他将成为忠实的美国宪法捍卫者。”

正值飓风袭击佛州,川普总统还告知佛州和地方官员采取一切必要的预防措施。

川普总统:“我告诉州长斯科特,我们为你们准备好了。我们之前应对飓风做得很好。”

国际警察局长协会(IACP)在150个国家拥有30,000多名会员,是全球警务领域公认的领导者。自1893年以来,该协会一直代表执法部门发表意见,在全球警务工作中提升领导力和专业水平。

新唐人记者李子玉综合报导

评论