【新唐人2018年09月24日讯】美国国会议员洛布•伍道尔,日前到访《大纪元时报》在乔治亚州亚特兰大的办公室。伍道尔表示,一直关注法轮功学员在中国遭受的迫害,并将联署支持国会决议案,呼吁中共停止迫害法轮功。

美国国会议员洛布•伍道尔:“我认为对中国最好的希望是中国人民。中国人民有着非常强的毅力,我看到了一种企业家精神,看看现在在上海发生的,看看在广州发生的。我远在这儿看着那些愿意站起来发声的人们,我想说中国会将变得越来越好,越来越强大,但是不会发生在这个政府的领导之下。”

伍道尔认为,美国的军事和经济实力结合全世界中国人的努力,将改变中国和世界。

美国国会议员洛布•伍道尔:“我不认为美国的军力能够改变中国人的思想,我也不认为美国的经济能影响中国人的思想。但是我相信,当我们结合我们的经济实力和海外的中国人,以及大陆的中国人的力量,我们将有机会改变整个世界的未来,我相信我们每一天都在为这件事情努力。”

伍道尔谈到,自己一直在关注法轮功学员在中国遭受的迫害。

美国国会议员洛布•伍道尔:“是的,我一直在关注法轮功学员在中国遭受的迫害;是的,我一直在跟踪中国的人权状况。我签署了许多制裁法案,也投票支持了一些制裁法案,就是要让中国知道自己的人权状况。”

伍道尔表示,要联署签名932决议案,支持中国人退出“党、团、队”,呼吁中共停止迫害法轮功。

美国国会议员洛布•伍道尔:“现在国会议员罗拉巴克今年提出了这个决议案,我很高兴的告诉你,我下周回到国会时,我将联署签名932国会决议案,支持这个决议案。”

新唐人记者王琼、岳磊美国亚特兰大报导

评论