【新唐人2018年09月20日讯】近日,日产汽车公司召回在美国地区,超过20万辆的轿车以及SUV,原因是这些车辆可能存在火灾隐患,带您了解。

日产公司(NISSAN)召回的汽车型号包括:2015年至2017年的Murano、2016年和2017年的Maxima、2017年和2018年的Pathfinder,以及2017年款的Infiniti QX60,总数超过21万5千辆,召回原因是这些车型存在火灾隐患

日产公司表示,这些批次的车辆中的防锁死刹车(anti-lock brake system)ABS系统存在缺陷,会造成刹车液流到电路板上,导致短路,增加火灾发生概率。如果防锁死刹车系统的ABS显示灯,在发动引擎10秒后依然亮着,公司强烈建议用户不要尝试驾驶,而且尽量把车停在户外。

本次召回将从10月15号开始,日产车行会在检查ABS泵之后,决定是否更换。

日产公司曾在2016年,因为相同问题,对Muranos型号的汽车进行召回。

新唐人记者韩瑞纽约报导

评论