【新唐人北京时间2018年09月18日讯】英国科克郡1家彩券公司15日晚间遭3名歹徒闯入试图抢劫,当时85岁老翁欧康纳正坐在办公室内,毫不犹豫的赤手空拳上前与抢匪抵抗,最后与公司经理将3名歹徒打跑。

据《BBC》报导,从视频画面中可见,1名手持铁槌的黑衣歹徒先跳过柜台,威胁经理墨菲(Tim Murphy)打开保险柜,另1名黑衣男子则拿着散弹枪威胁欧康纳(Denis O’Connor),但欧康纳不但不退缩,还趁著持枪歹徒跑去搜括其他地方时,走入柜台与拿着铁槌的白衣嫌犯扭打,并将对方推出柜台外。

此时经理墨菲看到有欧康纳的相助,也奋力抵抗,让黑衣铁锤歹徒无招架之力,仅能往门外逃走。欧康纳没在怕的,竟然追了上去,根本不管拿着散弹枪的男子举起枪管想要对他开枪,就在欧康纳与经理的奋战之下,3名抢匪全都落荒而逃。

事后,经理墨菲说,很庆幸有欧康纳可以帮忙击退歹徒。

这段欧康纳力战抢匪的视频,看了还真的为他捏一把冷汗。欧康纳事后拒绝媒体采访,仍继续过着自己悠闲的生活。

相关视频:




(责任编辑:程以仁)

评论