军老虎谷俊山“名言”:中国女星玩腻了

【新唐人北京时间2018年09月08日讯】江派在军队的铁杆、中共原总后勤部副部长谷俊山落马后,网上流传出谷俊山的经典“名言”:“中国的女星我都玩腻了,用钱搞定她们。”网上还疯传谷俊山情妇的美艳照片,称其“将军府”赛北京故宫,情人赛“古代四大美女”。

军中大老虎谷俊山江泽民的铁杆亲信,在军中充当江泽民、曾庆红、周永康等人黑色贪腐链的代言人。

2014年初,大陆《财新网》抛出“重磅炸弹”,连续刊发五篇特稿将谷俊山家族的贪腐抖露了个底朝天。2015年8月官方通报,谷俊山因贪污、受贿等罪,被判处死缓。

网路贴文中则纷纷继续挖谷俊山老底,大众网副总编姜长勇曾在微博披露:谷俊山被捕。谷涉案金额200多亿,房产300余处。住7000多平米小楼,护工60余人管理房院。有5情人,一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。

《凤凰网》曾报导称,谷俊山贪污68亿人民币,经营多家公司,至少有79套房产,包养23名情妇,家属已移民德国。

谷俊山的经典名言是:中国的女星我都玩腻了,用钱搞定她们。中央清楚,我们拿小钱而已,大份都是领导的。中国没有干净的官员,谁敢反腐?都抓了谁做打手?不贪不色你在党内就没法混,你就是大傻瓜!

《财新网》在第一篇特稿中披露,2013年1月12日深夜,谷俊山的老家被查抄,连续两个晚上。各种财物装了整整四卡车,被查抄的还有一艘寓意“一帆风顺”的大金船,一个寓意“金玉满盆”的金脸盆,以及一尊纯金毛像。

一组组数字刺激著大陆民众的眼球,也震惊网路,网民继续对谷进行“翻老底”。

网路上一篇题为:“震撼!军中第一贪:住房赛故宫,情人赛古代四大美人!”贴子说,谷俊山贪污史被逐一曝光,从酷似故宫的“将军府”,到家中起获4卡车的金船财货,再到5名情妇之一的军中歌手汤灿被捕。评:军中第一贪让和珅九泉下也汗颜!

港媒曾披露,“谷俊山涉案案值300亿元。”,当局在其豪宅找到400公斤黄金,财物要用12辆卡车运走。谷俊山送给前中共军委副主席徐才厚一辆12缸奔驰,车里装了一百多公斤黄金。

徐才厚是江派在军中的贪腐代言人,军中“大老虎”。徐把持的中共军队总政治部早已成了军中最大的肥缺,对军中职位和军衔腐败到了公开挂牌出售的程度。

陆媒曾以题为《落马中将谷俊山升迁之快匪夷所思》,报导了谷俊山从校官变为中将,八年时间升五级的“传奇”经历。

谷俊山2000年前后进入总后勤部,从基建营房部办公室主任升至总后勤部副部长,级别也从校官变为中将,八年时间升了五级。

一位军方内部人士称,谷俊山升任重要职位速度之快,“简直令人匪夷所思”。

港媒称,谷俊山是由河南老乡、前武警司令吴双战保举得到升迁的。吴疏通的前期关系人是曾庆红江泽民。谷被江看中后,2009年高升至总后副部长,成为江的铁杆亲信,在军中充当江泽民、曾庆红、周永康等人黑色贪腐链的代言人。

(责任编辑:古风)

相关文章
评论