【禁闻】《魔鬼在统治着我们的世界》系列报导 (4):输出革命

【新唐人2018年09月04日讯】《九评》编辑部发布的《魔鬼在统治着我们的世界》系列文章,今天为大家介绍的是“输出革命篇”。章节开宗明义的说出共产邪教在亚洲、非洲、南美和东欧,透过暴力和谎言,还在不断的扩张和渗透。

魔鬼在统治着我们的世界》之“输出革命篇”,开宗明义的说出共产邪教在全球的传播,依赖的是暴力和谎言。自由社会如果不能够认清共产主义的邪教特征,就会对其输出邪恶意识形态掉以轻心。

文章详细介绍,共产主义在亚洲、非洲、南美和东欧的扩张和渗透。

美国哥伦比亚大学政治学博士李天笑:“他非常详尽的描述了共产主义,在亚非、东欧的扩张和渗透的情况。所有的共产主义革命,共产主义动乱,共产主义的暴乱,就是通过输出这种方式,来达到对这些国家造成革命、动荡、暴乱的反叛。”

1919年,苏联成立了“第三国际”,企图向全世界输出革命,让整个国际社会完全赤化。中共于1921年7月成立,接受第三国际的指挥和援助,而中共能够夺取政权,是苏联“输出革命”的结果。

美国哥伦比亚大学政治学博士李天笑认为,这篇文章解释了共产主义革命的输出,或多或少都与中共有关。

李天笑:“中共是一个整个输出革命的中心之国,通过中共向其它国家扩散,像是北朝鲜,朝鲜是怎么发生的他讲到很清楚,就是斯大林、毛泽东、金日成三个人联合策盟,也就是说中共在里面起到非常重要的作用。”

早在战争爆发前的1950年3月,毛泽东就在东北布置重兵,随时准备入朝参战。中共为了“输出革命”是不计血本。除了训练各国游击队、提供武器、派出作战人员颠覆各国合法政府之外,还提供大量金钱支持。

李天笑:“越南也是,在法国还没有撤出越南的时候,毛泽东就派出代表团到了北越南,策动越南战争。包括军事上的、还有战略物资,包括打仗的人,派出解放军换上越南军服,实际上就是一场中共参与跟美国作战的一场战争,越战。红色高棉在中共指导下,屠杀了全国人口的十分之一。”

李天笑表示,朝鲜战争到目前为止,战争状态并没有结束,朝鲜在中共的扶植下,有了核武器,给世界和平带来威胁。

而中共输出革命,还给各国的华人带来惨痛的恶果,“排华事件”就是其中之一。

李天笑:“当时印尼共产党,印尼的第一大党,它有三百万党员,加上附随组织有两千多万人,但中共极力的鼓吹,要印尼进行武装暴动,搞政变,周恩来道出吹嘘共产党在印尼有多少影响力等等,结果造成,当时苏卡诺印尼政府就开始清理共产党,大批的处决共产党员,而且紧接而来的就是大规模的排华,和祸害华侨,这完全是害人害己的事情。”
麻烦后制听听:加上附随组织有两千多万人

文章说,中共除了向拉美和非洲输出革命外,在欧洲还倾力拉拢共产国家阿尔巴尼亚。根据新华社记者的说法,“自1954年至1978年,中国向阿共提供援款75笔,协议金额为100多亿人民币。”尽管这个国家的人口只有200多万人。

中共在过去的几十年中,曾经援助的国家达到110个,主要还是为了意识形态的输出。

冷战前共有27个共产党执政的共产党国家。目前由共产党执政的国家还有4个,分别是中国、越南、古巴、老挝。朝鲜表面上放弃了马列共产主义,但实际上仍是共产极权国家。

李天笑:“虽然冷战结束了,苏联面临崩溃解体,但是整个共产主义的中心它转移到中共那里,中共现在仍是共产阵营的头,代替了苏共成了这个头。换句话说,冷战的主要因素之一,共产专制这个核心实际上还是存在着,所以并没有结束,历史并没有结束。”

李天笑表示,共产主义并没有因为冷战结束而结束,它还在继续存在,渗透著。

采访/常春 编辑/黄亿美 后制/葛雷

相关文章
评论