【今日点击】新疆频传人权侵害 美议员要求制裁中国

【新唐人北京时间2018年08月31日讯】 【今日点击】(3246-1)

提要
新疆频传人权侵害 美议员要求制裁中国
人权组织呼吁谷歌莫助中共打压网民

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。应该是前天在推特上呢,披露出在昆山黑社会的,只能叫黑帮的人啦。但是它黑帮的人,人说心系祖国跟着党走,人在它的在这个叫什么天安社啊,在它的那个人家堂子里头就这么贴著,要跟着党走。但是呢都是纹身的,胖胖的,而且呢拍的照片,是只穿裤头,露著上头纹身。其中这么一个人呢开辆宝马大概是,在晚上开车的时候,前头路可能挡住了,他就开到这个自行车那个路上,把别人给撞了,人家是骑车啊还是骑那个电动车。撞完之后呢,这几个人从车上下来跟人家就不干,他违章了撞了人家了然后跟人家不干,打那个爷儿们,打那个骑车的。

打不解气,这个车主呢到车里拿了把刀,但是那个骑车的估计还多少,人家多少会点儿家伙事儿,把刀夺过来把他给杀了。因为你拿刀要去杀别人,那个人可能是有点儿功夫,黑社会的没功夫,人那个骑车的有功夫,结果把他给杀了。这个事呢就变成了影响比较大,今天我看比较新的说法就是,昆山在清剿黑社会。黑社会应该是冲着它去啦,从媒体报导角度来讲,也是冲着他们去的。但是我跟大家讲,这个叫什么心系祖国什么这个那个的,爱党的口号都在它的这个大堂里面,那一个黑社会的话那地方就叫大堂喽。而它表现出来的概念,是一种民间的现实环境中的冲突。

同时间呢我忘了那是哪个地方,三个女城管,去清理一个街头卖菜的一个妇女。她把那个菜夺过来都给踩碎了,然后扬得满街都是。城管保护市容,而在清理过程中,把整个地方弄得极其肮脏,这是普天之下,在中国从南到北城管的统一做法。捡著好菜他不扔,他全都装车上,回家吃菜,回家有菜吃,这是他普遍的做法。而另外一个视频是强拆的,带着什么综合整治什么人,然后有警察去强拆,5个穿制服的被打死了,阻止强拆的被打死了。那P2P呢叫申冤无门,各地都在闹,但是呢它闹起来基本都被镇压了。

在中国社会现在出现的一切都是冲突,而这种民间的冲突在网上出现的,比较多的这种民间的冲突,其实也是今年显得更多了,在过去2017、16、15的时候没显这么多。有,原来在周永康的年代多,但后来这几年没那么多,但是今年2018年显得非常多。而且人与人之间出现问题的时候,一定是暴力的,一点儿办法都没有,他出手就是这个,出手就这个。哈尔滨的一个喝醉酒的喝酒的,2个人说2句话,他把人砸死了,砸伤了一个砸死了一个。

那在底层社会中,人们普通人对社会的不满和内心的怨恨,再加上自己被中共洗脑之后那种,为利益所占有,为贪婪所占有,所影响的一切,他根本无力面对这个社会。当无力面对的时候,他采取的方式就是暴力,各地都是暴力。那具体的事情,你会看出来这个是因为这个,那个是因为那个,但是呢它整体表现出来的,完全是暴力的方式,完全是暴力的方式。那个而且是直接是伤及生命的,保护的跟被保护的,就是说伤人的和被保护者,那冲突双方都是以这个方式,以结束人命、伤及人命做为最终的手段。

所以大家失去了耐心,大家也失去了一种生活上,本身呢对未来的希望。一个对未来有希望的人,他不一定在表面上这种事情上,出现这么激烈的冲突。而这个东西在我眼睛里,是中共体制,人生价值观反映到现实社会中,具体人被洗脑之后,走到一种边缘式的东西。

新疆频传人权侵害 美议员要求制裁中国

网上有篇报导文章题目这么说的:新疆频传人权遭到侵害,美国议员要求制裁中国。实际他是要求制裁中共的具体官员,要求制裁中共的具体官员。有报导说呢,一个是新疆的书记陈全国应该是,另外一个说被先制裁的应该是习近平,这个事儿它出得比较绝对,这个事情反映出来在新疆地区的统治。人权报告:“中共在新疆的维稳做法,伤害了维吾尔族人的基本的人权,反恐之名打压少数民族,议员星期三呼吁对中共进行制裁。主要提出制裁的是两党国会,中国执行委员会的共和党共同主席卢比奥,而众议院的呢是史密斯,写信给美国国务卿和财长采取行动。除了他们之外,7名共和党7名民主党和1名独立人士,共17名美国参议员和代表连署了该信。”

而这个采取的,这个对待的概念,就跟在过去时间里面,它包括俄罗斯,包括土耳其、伊朗都使用过,朝鲜都使用过。这个概念就相当针对性的,它是对那些在这个地区,出现人权大规模被伤害之后,它对具体的官员进行制裁,所以它的打击性呢就,就非常直接了当。“新疆人受到任意拘留、酷刑,对宗教活动和文化的高度限制,日常生活受到数码监控。”是,新疆人维吾尔族人连买菜刀,菜刀是被拴在铁链子上。所以今天中共把新疆当成,基本就当成集中营对待,基本当成集中营对待。我看过一个报导,一个孩子,一个孩子最后饿死在家里,他饿死家里的原因就是,先是妈跟爹给抓了,后来爷爷奶奶给抓了,抓走的时候呢孩子在家,结果孩子给饿死了。

我个人绝对相信这种事情出现,你只要看看在新疆它的,它的人们的态度,就是所谓的中共洗脑宣传,把人分成三六九等之后,汉人对新疆人的态度,普通汉人对新疆人的态度你就知道。联合国人权小组:“上百万的维族人被拘押,被保密的大规模的拘禁在一个营地里,多达上百万人。主要是少数民族,进行政治教育,叫政治教育营,那并需要对此做出强硬的和针对性的国际回应。”这是联合国人权小组做的。“任何参与其中的中共官员、企业,都不应该进入美国,或从美国的金融体系中获得利益。”

那这个说法是相当直接了当的,这个说法。而这个说法的,被相关法律的被制裁者呢,他应该是具体的人。我看到在西方的,在美国媒体中,在推特上,习近平的名字也被点出来,那陈全国肯定有。如果真的这个法案通过的话,如果真的这样做的话,那会涉及到具体人在美国的所有资产,就这里讲,在金融体系获利的,在美国的固定资产、流动资产,他的金融投资、股票都将被冻结。

人权组织呼吁谷歌莫助中共打压网民

而与中国人权有关的,另外一个比较大的消息,就是在国际社会中讨论比较多的,谷歌。谷歌呢从不做恶的誓言呢,被它新的CEO呢给打断了,据说它做的是蜻蜓啊是什么东西,飞龙啊还是蜻蜓,专门为中共量身制造的,就跟做衣服的量身制造。谷歌计划向中国巨大的互联网市场,提供能够过滤被当局屏蔽网站的,审查版的隐形软件和服务。而14家国际人权组织,联名写信给谷歌的总裁,要求他对此事进行说明,所以这件事情越炒越大。本来这件事情是它内幕,是谷歌里比较秘密的事情,后来被它自己公司的员工给不干了,据说出来在它的总部出来1000多人联名,要求谷歌停止这件事情。

“中共当局侵犯国内老百姓的言论自由和隐私权,如果谷歌这么干的话,将直接导致参与了中共当局,打压普通人的权利,和侵犯了他们的隐私。”我个人相信呢,它会遭到美国现政府的巨大压力,因为这件事情已经完全曝光。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论